Интернет заметил, что Путин подурнел и стал похож на удмурта

Некто smertnik_ss ставит рядом свежие фото экс- и вероятно, будущего президента РФ со снимком Героини соцтруда удмуртки Аграпины Пантелеевны Галичаниной, взятое из проекта «Герои страны» — невооруженным глазом заметно разительное сходство.

После публикации фотографий Владимира Путина на форуме прокремлевской молодежи на Селигере в российской блогосфере разгорелась дискуссия по поводу «нового» неузнаваемого лица премьера. Многие констатировали, что он внешне подурнел и обрел странный «удмуртский» разрез глаз.

Блогеры не узнали новое лицо Путина и выдвинули мнение, что он в результате не очень удачных косметологических процедур стал сильно похож на коренного удмурта. Дискуссия разгорелась после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере.

Действия милиции против Яценюка и Москаля похожи на контратаку, чтобы хоть как-то сохранить лицо, - Гарань
"Стороны дают разную информацию поэтому сложно делать окончательные выводы.

Бильдербергский клуб и его интересы на Украине
Бильдербергский клуб существует и проводит заседания шесть десятков лет.

Владимир Пресняков и Леонид Агутин стали похожи на близнецов
Не зря говорят, что близкие родственники или друзья с годами становятся похожими друг на друга. На недавнем концерте в честь 25-летия группы «А Студио» Папарацци заметили, что давние друзья Владимир Пресняков и Леонид Агутин даже одеваться начали почти одинаково и со стороны походили на двух близнецов, наряженных заботливой мамой в одни и те же вещи.

Лицо Маши Распутиной стало похоже на маску
Появившись на светской вечеринке конкурса «Крым Мьюзик Фест» с любимым мужем, Маша как всегда пыталась открыто улыбаться, но её лицо искажала безобразная маска. Заметим, что за последние несколько лет Маша Распутина успела увеличить скулы лица, откорректировать глаза и сделать пышными губы, уже давно ставшие визитной карточкой певицы.

Мини-компьютер ECdream V6W стал похож на будильник
В настоящее время на рынке представлено большое количество разнообразных неттопов, мини-компьютеров и HDMI-брелоков. Обычно они имеют традиционный для своей категории форм-фактор.


  • Путин,
  • Селигер,
  • Премьер,
  • ФОТО,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: