20 градозащитников избиты в Большом Козихинском переулке В Большой Козихинском переулке в Москве возобновился снос исторического дома 25 и произошли столкновения сотрудников частного охранного предприятия с местными жителями. Как сообщила ИА REGNUM координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач, несколько десятков крепких молодых людей в одежде строителей, в которых местные жители и активисты, обороняющие дом, узнали сотрудников ЧОП, прибыли с экскаватором около 6 часов утра, чтобы осуществить снос остатков дома. В Москве в Большом Козихинском переулке возобновились столкновения между сотрудниками ЧОПа, работающего на застройщика, и местными жителями. Градозащитники заявляют «Интерфаксу» о новом инциденте в Большом Козихинском переулке. По их словам, примерно 50 человек в жилетах и масках окружили дом номер 25, избили одного из активистов, проткнули шину автомобиля, подперли бревном двери подъезда так, что жители даже не могут выйти. Переулок, Столкновение, Сотрудник, Житель, ДОМ

20 градозащитников избиты в Большом Козихинском переулке

20 градозащитников избиты в Большом Козихинском переулкеВ Большой Козихинском переулке в Москве возобновился снос исторического дома 25 и произошли столкновения сотрудников частного охранного предприятия с местными жителями. Как сообщила ИА REGNUM координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач, несколько десятков крепких молодых людей в одежде строителей, в которых местные жители и активисты, обороняющие дом, узнали сотрудников ЧОП, прибыли с экскаватором около 6 часов утра, чтобы осуществить снос остатков дома.

В Москве в Большом Козихинском переулке возобновились столкновения между сотрудниками ЧОПа, работающего на застройщика, и местными жителями.

Градозащитники заявляют «Интерфаксу» о новом инциденте в Большом Козихинском переулке. По их словам, примерно 50 человек в жилетах и масках окружили дом номер 25, избили одного из активистов, проткнули шину автомобиля, подперли бревном двери подъезда так, что жители даже не могут выйти.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.


  • Переулок,
  • Столкновение,
  • Сотрудник,
  • Житель,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: