Цены на нефть попытались скорректироваться после «черного четверга» Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE упал на 2,71% до 5246,99 пунктов, индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 снизился на 1,3% до 3278,56 пунктов, индекс Франкфуртской фондовой биржи DAX — на 2,78% до 6236,16 пунктов. В пятницу, 5 августа 2011 года, цены на маркерные сорта нефти после утреннего продолжения «черного четверга» начали корректироваться, закончив торговый день «в плюсе». Разнонаправленная динамика нефтяных цен отмечена сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в сентябре смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии увеличилась на 31 цент — до 107,56 доллара за баррель. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Биржа, Индекс, Нефть, Поставка

Цены на нефть попытались скорректироваться после «черного четверга»

Цены на нефть попытались скорректироваться после «черного четверга»Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE упал на 2,71% до 5246,99 пунктов, индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 снизился на 1,3% до 3278,56 пунктов, индекс Франкфуртской фондовой биржи DAX — на 2,78% до 6236,16 пунктов.

В пятницу, 5 августа 2011 года, цены на маркерные сорта нефти после утреннего продолжения «черного четверга» начали корректироваться, закончив торговый день «в плюсе».

Разнонаправленная динамика нефтяных цен отмечена сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в сентябре смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии увеличилась на 31 цент — до 107,56 доллара за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Цена на нефть упала до критического для экономики уровня, о котором предупреждал Путин
Цена нефти сорта Brent впервые с 2010 года опустилась ниже $80 за баррель. С лета она подешевела примерно на 30 процентов.

Цены на нефть растут после вчерашнего падения
Международное энергетическое агентство ( МЭА ) во вторник снизило прогнозы роста мирового потребления нефти в 2011 и 2012 годах с учетом ухудшения экономических прогнозов. Также МЭА предупредило, что в случае ужесточения санкций против Ирана, включая введение эмбарго на закупки иранской нефти, его добывающие мощности к 2016 году сократятся на четверть до менее чем 3 млн баррелей в сутки.


  • Пункт,
  • Биржа,
  • Индекс,
  • Нефть,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: