Компания Lexus показала первый тизер нового GS 350

Компания Lexus показала первый тизер нового GS 350Вице-президент компании Lexus Марки Темплин отметил, что эти и многие другие требования автолюбителей учтены в новой модели GS. Как видно по первым фотографиям, передняя оптика новой модели авто будет заимствована от концепта Lexus LF-Gh.

Японский производитель премиальных автомобилей Lexus приоткрыл завесу тайны над новым GS 350 2013 модельного года, премьера которого должна состояться на днях на выставке дизайна в Пеббл Бич. Судя по первым фото-тизерам, люксовый спорт-седан станет интересней текущей модели.

Премьера автомобиля состоится 18 августа на выставке Pebble Beach Concours d Elegance. Модель GS второго поколения, как и другие последние модели японского бренда, олицетворяет философию дизайна L-finesse, одним из признаков которой является решетка радиатора в форме веретена.

«Лексус» показал первый тизер нового флагманского седана
Компания Lexus показала первое изображение флагманского седана LS следующего поколения. Мировая премьера модели состоится в январе на моторшоу в Детройте.

Марка Subaru показала первый тизер новой «Импрезы»
Компания Subaru опубликовала первый тизер «Импрезы» следующего поколения. Мировая премьера модели состоится в конце марта на моторшоу в Нью-Йорке.

Nissan показал первый тизер нового Pathfinder
Компания Nissan опубликовала первый тизер прототипа внедорожника Pathfinder следующего поколения, премьера которого состоится в январе 2012 года на автосалоне в Детройте. Как сообщалось ранее, новый Pathfinder будет построен на платформе FF-L, которая уже применялась при создании автомобилей Murano и Quest.

Volvo поделилась первыми тизерами нового флагмана
Компания Volvo опубликовала первый тизер нового флагманского седана — S90, который придет на смену модели S80. Премьера пройдет в январе 2016 года на Детройтском автосалоне.

Выпущен первый тизер нового Nissan Pathfinder
Компания Nissan опубликовала первый тизер нового поколения Nissan Pathfinder, которое покажут на автосалоне в Детройте в начале следующего месяца. Напомним, что новый Pathfinder перестанет быть настоящим внедорожником, а будет кроссовером, получив платформу FF-L (на ней же построены модели Murano и Quest).


  • Модель,
  • Дизайн,
  • Выставка,
  • Автомобиль,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: