Ан-24 выкатился за ВПП в Благовещенске, пострадали два человека

Ан-24 выкатился за ВПП в Благовещенске, пострадали два человека«В результате инцидента пострадали женщина и ребенок, в аэропорту им оказана медицинская помощь», — сказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина. Причины происшествия выясняются, а с шокированными пассажирами раюотают психологи МЧС РФ, передает РИА «Новости».

Самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Благовещенска после посадки, в результате инцидента пострадало два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, воздушное судно выполняло рейс Иркутск – Чита – Благовещенск – Хабаровск, а на его борту были 26 человек, включая троих детей.

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».

В Прейльском крае в аварии пострадали два человека
В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

В Бангкоке при взрыве на вокзале пострадали два человека
В результате небольшого взрыва на железнодорожном вокзале в Бангкоке пострадали два человека. Об этом сообщает Bangkok Post. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

На митингах в Харькове пострадали два человека
В ходе прошедшего в Харькове митинга сторонников федерализации пострадали два человека, более 30 были задержаны милиций, сообщили корреспонденту «Интерфакса» очевицды.

В ДТП в Азербайджане в пятницу пострадали 13 человек
Азербайджан, Баку, 4 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане в пятницу было зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы и ранения различной тяжести, погибших не было, сообщили в субботу Trend в Главном управлении дорожной полиции республики.


  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Область,
  • Результат,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наверное, каждый летчик за свою карьеру оказывался на «помойке»… (Профессиональный термин, обозначающий место остановки самолета при нехватки длины ВПП)
avatar

Просто С

  • 2 октября 2011, 19:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: