Туапсинский терминал стал мишенью для атаки зеленых рейдеров Курортный город Туапсе сотрясает скандал между Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), входящим в состав компании «ЕвроХим», и экологами из организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу». В субботу компания — после многократных попыток заполучить к себе представителей «ЭкоВахты» в качестве наблюдателей за работой своего предприятия, заявила, что столкнулась с полноценным экологическим рейдерством. Компания «ЕвроХим», владеющая Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), сделала в субботу заявление о том, что ее предприятие стало объектом атак рейдеров. В этом она обвинила организацию «Экологическая вахта по Северному Кавказу», которая распространяет недостоверные сведения о деятельности Туапсинского терминала. Напомним, 26 июля, 2 и 4 августа ТБТ провел три публичных разгрузки вагонов с минеральными удобрениями на свой склад. Еврохим, Вахта, Суббота, Терминал, Кавказ

Туапсинский терминал стал мишенью для атаки зеленых рейдеров

Туапсинский терминал стал мишенью для атаки зеленых рейдеровКурортный город Туапсе сотрясает скандал между Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), входящим в состав компании «ЕвроХим», и экологами из организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу». В субботу компания — после многократных попыток заполучить к себе представителей «ЭкоВахты» в качестве наблюдателей за работой своего предприятия, заявила, что столкнулась с полноценным экологическим рейдерством.

Компания «ЕвроХим», владеющая Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), сделала в субботу заявление о том, что ее предприятие стало объектом атак рейдеров. В этом она обвинила организацию «Экологическая вахта по Северному Кавказу», которая распространяет недостоверные сведения о деятельности Туапсинского терминала.

Напомним, 26 июля, 2 и 4 августа ТБТ провел три публичных разгрузки вагонов с минеральными удобрениями на свой склад.

Кто взорвал Брюссель? Бельгия стала мишенью для новых атак террористов
Европу вновь сотрясают террористические акты.

Франция превратилась в мишень для исламских террористов
В минувшую пятницу французскую столицу потрясли кровавые террористические акты.


  • Еврохим,
  • Вахта,
  • Суббота,
  • Терминал,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.