Туапсинский терминал стал мишенью для атаки зеленых рейдеров

Туапсинский терминал стал мишенью для атаки зеленых рейдеровКурортный город Туапсе сотрясает скандал между Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), входящим в состав компании «ЕвроХим», и экологами из организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу». В субботу компания — после многократных попыток заполучить к себе представителей «ЭкоВахты» в качестве наблюдателей за работой своего предприятия, заявила, что столкнулась с полноценным экологическим рейдерством.

Компания «ЕвроХим», владеющая Туапсинским балкерным терминалом (ТБТ), сделала в субботу заявление о том, что ее предприятие стало объектом атак рейдеров. В этом она обвинила организацию «Экологическая вахта по Северному Кавказу», которая распространяет недостоверные сведения о деятельности Туапсинского терминала.

Напомним, 26 июля, 2 и 4 августа ТБТ провел три публичных разгрузки вагонов с минеральными удобрениями на свой склад.

Кто взорвал Брюссель? Бельгия стала мишенью для новых атак террористов
Европу вновь сотрясают террористические акты.

Франция превратилась в мишень для исламских террористов
В минувшую пятницу французскую столицу потрясли кровавые террористические акты.

Google предупредит пользователей об атаках со стороны властей
Корпорация Google будет предупреждать пользователей о возможных атаках со стороны хакеров, связанных с властями. Об этом сообщается в блоге корпорации, посвященном безопасности в Сети. В случае, если Google посчитает, что власти пытаются получить доступ к аккаунту, его владелец увидит соответствующее уведомление и предложение перейти на страницу с советами о том, как можно защититься. Появление предупреждения, подчеркивает компания, необязательно означает, что аккаунт был взломан.

Индия начала войну на территории Мьянмы
Спецназ вооруженных сил Индии рано утром 9 июня осуществил «хирургическую операцию» в глубине территории Мьянмы по ликвидации террористов, представлявших, как было заявлено, непосредственную угрозу для Индии.

Геополитическая мозаика: улыбка Керри стала некрологом для сирийской оппозиции, а шведы стали бояться русских
Варвары и мародёры.


  • Еврохим,
  • Вахта,
  • Суббота,
  • Терминал,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: