Самолету не хватило полосы для посадки

Самолету не хватило полосы для посадкиКак сообщили в региональном управлении МЧС, воздушное судно выполняло рейс Иркутск – Чита – Благовещенск – Хабаровск, а на его борту были 26 человек, включая троих детей.

Самолет Ан-24 после посадки в аэропорту Благовещенска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Самолет Ан-24 после посадки в аэропорту Благовещенска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пострадали два человека, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

США не хватает средств для борьбы с «российской пропагандой»
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам заявила, что у Вашингтона не хватает денег для борьбы с российскими СМИ.

Свердловской области не хватает приютов для собак
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. Свердловской области не хватает приютов для собак, а существующим пунктам передержки не хватает финансирования.

«Ъ»: «Роснефти» не хватает газа для поставок
Компания «Роснефть» не может обеспечить уже заключенные контракты из-за недостачи газа. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке.

Крымскому сафари-парку не хватает топлива для хранения мяса
Крымскому сафари-парку «Тайган» не хватает топлива для обогрева животных. Об этом в эфире радиостанции «Русская служба новостей» сообщил директор парка Олег Зубков. «Ситуация пока не улучшается.

Аксенов заявил, что ему не хватает полномочий для эффективной работы
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что ему не хватает полномочий для принятия оперативных решений в развитии республики.


  • Благовнск,
  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Предел,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: