Дети-спортсмены отравились в Татарстане Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, 11 несовершеннолетние спортсменов и их тренер были госпитализированы в период с 6 августа по 7 августа из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления. Группа детей из Ижевска, приехавших на спортивные сборы, госпитализирована с пищевым отравлением в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. В поселке Лесхоз Сабинского района Республики Татарстан в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления госпитализированы 12 человек, из них 11 — дети в возрасте от 5 до 16 лет, рассказал собеседник агентства. Одиннадцать детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые прибыли в Татарстан из Ижевска на тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, попали в инфекционное отделение больницы поселка Лесхоз Сабинского района, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах. Источник, Орган, Понедельник, Лесхоз, СБОР

Дети-спортсмены отравились в Татарстане

Дети-спортсмены отравились в ТатарстанеКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, 11 несовершеннолетние спортсменов и их тренер были госпитализированы в период с 6 августа по 7 августа из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления.

Группа детей из Ижевска, приехавших на спортивные сборы, госпитализирована с пищевым отравлением в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. В поселке Лесхоз Сабинского района Республики Татарстан в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления госпитализированы 12 человек, из них 11 — дети в возрасте от 5 до 16 лет, рассказал собеседник агентства.

Одиннадцать детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые прибыли в Татарстан из Ижевска на тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, попали в инфекционное отделение больницы поселка Лесхоз Сабинского района, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах.

За долги по ЖКХ в Татарстане предложили изымать детей
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила, что в Татарстане местные власти собираются изымать детей за долги по оплате услуг ЖКХ, передает ТАСС в пятницу, 13 января.

Пожар в Татарстане унес жизни пятерых детей и их матери
В страшном пожаре в Татарстане выжил отец многодетного семейства.


  • Источник,
  • Орган,
  • Понедельник,
  • Лесхоз,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.