Дети-хоккеисты и фигуристы отравились в Татарстане

Дети-хоккеисты и фигуристы отравились в ТатарстанеКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, 11 несовершеннолетние спортсменов и их тренер были госпитализированы в период с 6 августа по 7 августа из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления.

Группа детей из Ижевска, приехавших на спортивные сборы, госпитализирована с пищевым отравлением в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. В поселке Лесхоз Сабинского района Республики Татарстан в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления госпитализированы 12 человек, из них 11 — дети в возрасте от 5 до 16 лет, рассказал собеседник агентства.

Одиннадцать детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые прибыли в Татарстан из Ижевска на тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, попали в инфекционное отделение больницы поселка Лесхоз Сабинского района, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах.

В Татарстан прибудет делегация минобороны Шри-Ланки, а также послы Латвии и Ирландии
Сегодня в Татарстан прибудут чрезвычайные и полномочные послы Латвии и Ирландии — Астра Курме и Эдриан МакДейд. Гости Казани встретятся с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

КНР заинтересован в вертолетах и продуктах, производимых в Татарстане
КАЗАНЬ, 26 ноя — РИА Новости, Ирина Дурницына. Ассоциация по развитию предприятий за рубежом КНР предлагает Татарстану организовать в Китае сборку вертолетов, производимых Казанским вертолетным заводом, и наладить заказ продовольственных…

Трое детей погибли и пятеро пострадали при пожаре в частном доме под Челябинском
В Брединском районе Челябинской области сгорел дом многодетной семьи. Самому младшему из погибших было 5 лет.

В Татарстане перевернулся автобус с детьми: есть жертвы
Попавшие в ДТП дети ехали на школьную олимпиаду.

Число отравившихся в Иркутской области превысило 50 человек
Число детей и взрослых, отравившихся в минувшие выходные на базе отдыха «Здоровье» в Иркутской области, увеличилось до 52 человек, говорится в опубликованном в четверг сообщении регионального управления Роспотребнадзора.


  • Источник,
  • Орган,
  • Понедельник,
  • Лесхоз,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: