Консульство Турции в Петербурге рушится Сегодня с фасада дома 24 по 7-ой Советской, в котором располагается дипмиссия, стали отваливаться куски облицовки. Цементные части барельефов падали с верхнего третьего этажа. Черепно-мозговую травму получила жительница Санкт-Петербурга в четверг в результате падения штукатурки с фасада здания в Петроградском районе северной столицы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах города. В Петербурге женщина серьезно пострадала в результате падения штукатурки с фасада здания в Петроградском районе города. Кусок лепнины упал на голову 37-летней женщины со здания школы на углу улиц Яблочкова и Пушкарской. Здание, Фасад, Падение, Район, Город

Консульство Турции в Петербурге рушится

Консульство Турции в Петербурге рушитсяСегодня с фасада дома 24 по 7-ой Советской, в котором располагается дипмиссия, стали отваливаться куски облицовки. Цементные части барельефов падали с верхнего третьего этажа.

Черепно-мозговую травму получила жительница Санкт-Петербурга в четверг в результате падения штукатурки с фасада здания в Петроградском районе северной столицы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах города.

В Петербурге женщина серьезно пострадала в результате падения штукатурки с фасада здания в Петроградском районе города. Кусок лепнины упал на голову 37-летней женщины со здания школы на углу улиц Яблочкова и Пушкарской.

Армяне проведут 24-часовую акцию перед консульством Турции в Лос-Анджелесе
AnalitikaUA.net. Армянская молодежная федерация проведет 24 апреля в районе Лос-Анджелеса 24-часовую акцию с требованием справедливости в отношении Геноцида армян, которая начнется в 14:00 по местному времени перед консульством Турции в…

Активисты забросали костями консульство Украины в Петербурге
В Санкт-Петербурге активисты местного отделения партии «Другая России» забросали костями животных консульство Украины.


  • Здание,
  • Фасад,
  • Падение,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: