Семья из четырех человек погибла в аварии с участием автобуса на Алтае Столкновение двух автомобилей и туристического автобуса произошло на трассе М-52 в Алтайском крае рано утром 7 июля. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие в одной из машин, сообщил Тайге.инфо 8 июля сотрудник УГИБДД по Алтайскому краю. В Алтайском крае 7 июля около 5.30 в Троицком районе на 280 км автодороги М-52 столкнулись легковой автомобиль Toyota Vitz и автобус Kia Grand Bird. «Произошло столкновение двух легковых автомобилей Toyota Vitz, Toyota Camry и автобуса, следовавшего по маршруту Омск-Горно-Алтайск», — сказал собеседник агентства. По его словам, в результате аварии погибла семья из четырех человек, в том числе два мальчика пяти и 13-ти лет, которые были в одной из Toyota Vitz. ИЮЛЬ, Авария, Результат, КРАЙ, Автомобиль

Семья из четырех человек погибла в аварии с участием автобуса на Алтае

Семья из четырех человек погибла в аварии с участием автобуса на АлтаеСтолкновение двух автомобилей и туристического автобуса произошло на трассе М-52 в Алтайском крае рано утром 7 июля. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие в одной из машин, сообщил Тайге.инфо 8 июля сотрудник УГИБДД по Алтайскому краю.

В Алтайском крае 7 июля около 5.30 в Троицком районе на 280 км автодороги М-52 столкнулись легковой автомобиль Toyota Vitz и автобус Kia Grand Bird.

«Произошло столкновение двух легковых автомобилей Toyota Vitz, Toyota Camry и автобуса, следовавшего по маршруту Омск-Горно-Алтайск», — сказал собеседник агентства. По его словам, в результате аварии погибла семья из четырех человек, в том числе два мальчика пяти и 13-ти лет, которые были в одной из Toyota Vitz.

Два человека погибли в ДТП с участием автобуса-амфибии в США
Авария с участием автобуса-амфибии и рейсового автобуса произошла на мосту «Аврора» в американском городе Сиэтл, по меньшей мере два человека погибли, десятки пострадали, сообщает в четверг местный телеканал KOMO.

В ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана погибли шесть человек
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, есть пострадавшие, сообщает газета Daily Pakistan.


  • ИЮЛЬ,
  • Авария,
  • Результат,
  • КРАЙ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.