На севере Японии прошел митинг с требованием вернуть южные Курилы

На севере Японии прошел митинг с требованием вернуть южные КурилыБывшие японские жители южных Курильских островов, многие из которых живут сейчас в городе Нэмуро на севере Японии, провели накануне митинг с требованием вернуть эти острова под власть Страны восходящего солнца.

В своей речи Хасэгава выразил свой гнев по поводу того, что российские лидеры стали посещать спорные острова, и призвал правительство Японии как можно скорее урегулировать территориальную проблему. На митинге выступил также уроженец острова Кунашир, который сказал, что он хочет объединить силы с молодежью, чтобы добиться возвращения островов.

В Эстонии прошел митинг с требованием отставки премьер-министра
Митинг против политики эстонского правительства с требованием отставки премьер-министра Андруса Ансипа в понедельник прошел на площади Свободы в центре Таллина, сообщил корреспондент РИА Новости. Митинг назывался «Открытое письмо премьер-министру Эстонской Республики». В ходе митинга был дан критический обзор деятельности возглавляемой премьером правящей Реформистской партии и высказываний самого Ансипа. Акцию провела общественная организация «Объединение свободных граждан Эстонии». По данным организаторов, в митинге приняли участие...

В Грузии прошел митинг с требованием отставки Саакашвили
Около 200 человек собралось в понедельник на акцию протеста лейбористской партии Грузии, чтобы потребовать отставки президента Грузии Михеила Саакашвили. Несмотря на холодную и дождливую погоду, а в Тбилиси выпал первый снег, участники акции промитинговали перед парламентом Грузии более часа.

В Молдавии продолжается митинг с требованиями отставки премьера и досрочных выборов
В Молдавии ситуация продолжает накаляться. Десятки тысяч человек требуют отмены назначения премьера, роспуска парламента и досрочных выборов. Срок…

На севере Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3
В Японии на юго-востоке острова Хоккайдо зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на японские СМИ.

На севере Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3
В Японии на юго-востоке острова Хоккайдо зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на японские СМИ.


  • Остров,
  • Правительство,
  • Повод,
  • Лидер,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: