Местные жители конфликтуют с застройщиком в центре Москвы

Местные жители конфликтуют с застройщиком в центре МосквыВ Большой Козихинском переулке в Москве возобновился снос исторического дома 25 и произошли столкновения сотрудников частного охранного предприятия с местными жителями. Как сообщила ИА REGNUM координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач, несколько десятков крепких молодых людей в одежде строителей, в которых местные жители и активисты, обороняющие дом, узнали сотрудников ЧОП, прибыли с экскаватором около 6 часов утра, чтобы осуществить снос остатков дома.

Сегодня утром в столице около 50 человек в жилетах и масках окружили дом 25 в Большом Козихинском, избили дежурного градозащитника, проткнули шину автомобиля и подперли бревном двери подъезда так, что жители не могут выйти.

Градозащитники заявляют «Интерфаксу» о новом инциденте в Большом Козихинском переулке. По их словам, примерно 50 человек в жилетах и масках окружили дом номер 25, избили одного из активистов, проткнули шину автомобиля, подперли бревном двери подъезда так, что жители даже не могут выйти.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Собянин насмешил Рунет беседой с дворниками в центре Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин накануне проинспектировал работу коммунальных служб. Визит по российской традиции не обошелся без «потемкинских деревень». Но в центре Москвы пришлось ретушировать не здания, а людей.

Антифашисты устроили забег с лозунгами в центре Москвы
Вечером 4 ноября группа антифашистов устроила забег в центре Москвы, перекрыв на несколько минут движение по Тверской улице. Об этом сообщает РБК со ссылкой на записи в блогах очевидцев акции. Активисты движения, не обращая внимания на гудящие автомобили, пробежали вдоль Тверской с файерами и баннером «На репрессии ответим солидарностью», при этом они выкрикивали лозунги: «Свободу узникам 6 мая!», «Государство — главный враг!», «Антифа, антифа!» и другие.

Установлены участники инцидента с BMW в центре Москвы
Член общественного совета ГУМВД по Москве Антон Цветков заявил, что все участники конфликта между пассажирами автомобиля BMW и пешеходами в центре Москвы на Арбате установлены и дают показания.

Полицейская машина столкнулась с трамваем в центре Москвы
Двое сотрудников полиции пострадали при столкновении с трамваем в центре столицы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Житель,
  • ДОМ,
  • Автомобиль,
  • ШИНА,
  • Подперль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: