Местные жители конфликтуют с застройщиком в центре Москвы В Большой Козихинском переулке в Москве возобновился снос исторического дома 25 и произошли столкновения сотрудников частного охранного предприятия с местными жителями. Как сообщила ИА REGNUM координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач, несколько десятков крепких молодых людей в одежде строителей, в которых местные жители и активисты, обороняющие дом, узнали сотрудников ЧОП, прибыли с экскаватором около 6 часов утра, чтобы осуществить снос остатков дома. Сегодня утром в столице около 50 человек в жилетах и масках окружили дом 25 в Большом Козихинском, избили дежурного градозащитника, проткнули шину автомобиля и подперли бревном двери подъезда так, что жители не могут выйти. Градозащитники заявляют «Интерфаксу» о новом инциденте в Большом Козихинском переулке. По их словам, примерно 50 человек в жилетах и масках окружили дом номер 25, избили одного из активистов, проткнули шину автомобиля, подперли бревном двери подъезда так, что жители даже не могут выйти. Житель, ДОМ, Автомобиль, ШИНА, Подперль

Местные жители конфликтуют с застройщиком в центре Москвы

Местные жители конфликтуют с застройщиком в центре МосквыВ Большой Козихинском переулке в Москве возобновился снос исторического дома 25 и произошли столкновения сотрудников частного охранного предприятия с местными жителями. Как сообщила ИА REGNUM координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач, несколько десятков крепких молодых людей в одежде строителей, в которых местные жители и активисты, обороняющие дом, узнали сотрудников ЧОП, прибыли с экскаватором около 6 часов утра, чтобы осуществить снос остатков дома.

Сегодня утром в столице около 50 человек в жилетах и масках окружили дом 25 в Большом Козихинском, избили дежурного градозащитника, проткнули шину автомобиля и подперли бревном двери подъезда так, что жители не могут выйти.

Градозащитники заявляют «Интерфаксу» о новом инциденте в Большом Козихинском переулке. По их словам, примерно 50 человек в жилетах и масках окружили дом номер 25, избили одного из активистов, проткнули шину автомобиля, подперли бревном двери подъезда так, что жители даже не могут выйти.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Собянин насмешил Рунет беседой с дворниками в центре Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин накануне проинспектировал работу коммунальных служб. Визит по российской традиции не обошелся без «потемкинских деревень». Но в центре Москвы пришлось ретушировать не здания, а людей.


  • Житель,
  • ДОМ,
  • Автомобиль,
  • ШИНА,
  • Подперль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: