Отец на Камчатке дал дочери порулить внедорожником, девочка в больнице В Петропавловске-Камчатском пьяный отец разрешил своей 10-летней дочери порулить мощным внедорожником, в результате автомобиль врезался в стену, а девочка была госпитализирована с серьезными травмами, сообщает РИА Новости. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом ГИБДД, житель столицы Камчатки катался на «Сузуки Эскудо» между домами в южной части краевого центра со своей маленькой дочерью. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил порадовать десятилетнюю девочку – посадив ее себе на колени, он разрешил ее порулить мощным внедорожником. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения посадил 10-тилетнюю девочку к себе на колени и дал ей порулить. Дотянувшись до педалей, ребенок перепутал газ и тормоз, пояснил старший инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков. Девочка, Опьянение, Гибдд, Колено, Состояние

Отец на Камчатке дал дочери порулить внедорожником, девочка в больнице

Отец на Камчатке дал дочери порулить внедорожником, девочка в больницеВ Петропавловске-Камчатском пьяный отец разрешил своей 10-летней дочери порулить мощным внедорожником, в результате автомобиль врезался в стену, а девочка была госпитализирована с серьезными травмами, сообщает РИА Новости.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом ГИБДД, житель столицы Камчатки катался на «Сузуки Эскудо» между домами в южной части краевого центра со своей маленькой дочерью. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил порадовать десятилетнюю девочку – посадив ее себе на колени, он разрешил ее порулить мощным внедорожником.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения посадил 10-тилетнюю девочку к себе на колени и дал ей порулить. Дотянувшись до педалей, ребенок перепутал газ и тормоз, пояснил старший инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков.

Жителей Камчатки просят помочь 7-летней девочке в борьбе с тяжелой болезнью
Беда не приходит одна… К сожалению, родители семилетней Катюши Стеблий знают об этом не понаслышке. Когда в Харцызске начались бомбежки, семье Стеблий пришлось срочно покинуть родные стены.

Суд приостановил деятельность «Российской социалистической партии» на Камчатке
Камчатский краевой суд приостановил деятельность регионального отделения «Российской Социалистической партии» на два месяца. Об этом во вторник, 17 января, сообщается на сайте суда.


  • Девочка,
  • Опьянение,
  • Гибдд,
  • Колено,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: