Торговцы из «Лужников» нашли себе новый «дом» В ближайшее время на территории завода «Московский подшипник» откроется новый торгово-ярмарочный комплекс, на котором смогут разместиться продавцы рынка «Лужники». Стоимость соглашения не раскрывается, девелоперы оценивают ее в 10-12 тыс. руб. за 1 кв. м в год. Торговцы закрывшегося рынка в «Лужниках» нашли себе новое пристанище на территории завода «Московский подшипник» в районе станции метро «Дубровка», пишет «Коммерсантъ». Новый рынок площадью 100 тысяч квадратных метров который предоставит места большинству арендаторов «Лужников», откроется уже в середине августа, а управлять им будет компания «Оргмаркет», бывший администратор «Лужников». Подшипник, Рынок, Лужники, Территория, Завод

Торговцы из «Лужников» нашли себе новый «дом»

В ближайшее время на территории завода «Московский подшипник» откроется новый торгово-ярмарочный комплекс, на котором смогут разместиться продавцы рынка «Лужники».

Стоимость соглашения не раскрывается, девелоперы оценивают ее в 10-12 тыс. руб. за 1 кв. м в год.

Торговцы закрывшегося рынка в «Лужниках» нашли себе новое пристанище на территории завода «Московский подшипник» в районе станции метро «Дубровка», пишет «Коммерсантъ». Новый рынок площадью 100 тысяч квадратных метров который предоставит места большинству арендаторов «Лужников», откроется уже в середине августа, а управлять им будет компания «Оргмаркет», бывший администратор «Лужников».

Вампироподобный кот ищет себе новый дом
Сотрудники приюта для кошек и собак лондонского района Баттерси ищут добровольцев, готовых взять на себя заботы о коте, похожем на вампира.

В приютах США десятки собак избежали смерти
Уже три недели на сайте Dogsindanger.com рассказывается о том, сколько осталось жить каждой из собак в американских приютах для бездомных животных.


  • Подшипник,
  • Рынок,
  • Лужники,
  • Территория,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.