В День города в Омске столкнулись два пассажирских автобуса Вчера около шести часов вечера в центральной улице городка Нефтяников не смогли разъехаться два пассажирских автобуса. В минувшее воскресенье, 7 августа, в омских Нефтяниках в аварию попали два пассажирских автобуса и иномарка. При обгоне попутного автобуса НефАЗ автобус ЛиАЗ отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Toyota. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, информация о ДТП поступила в дежурную часть в 17:40. По предварительным данным, 42-летний водитель автобуса ЛиАЗ, следуя по пр. Мира со стороны ул. Нефтезаводская в направлении ул. Доковской, в районе дома № 96 при обгоне попутного автобуса НефАЗ не выдержал боковой интервал и допустил с ним столкновение. Автобус, Нефаз, ЛИАЗ, Обгон, Часть

В День города в Омске столкнулись два пассажирских автобуса

В День города в Омске столкнулись два пассажирских автобусаВчера около шести часов вечера в центральной улице городка Нефтяников не смогли разъехаться два пассажирских автобуса.

В минувшее воскресенье, 7 августа, в омских Нефтяниках в аварию попали два пассажирских автобуса и иномарка. При обгоне попутного автобуса НефАЗ автобус ЛиАЗ отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Toyota.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, информация о ДТП поступила в дежурную часть в 17:40. По предварительным данным, 42-летний водитель автобуса ЛиАЗ, следуя по пр. Мира со стороны ул. Нефтезаводская в направлении ул. Доковской, в районе дома № 96 при обгоне попутного автобуса НефАЗ не выдержал боковой интервал и допустил с ним столкновение.

В Баку столкнулись два пассажирских автобуса, один человек погиб и девять ранены
В столице Азербайджана в результате столкновения двух пассажирских автобусов один человек погиб, и еще девять получили травмы, передает агентство АПА со ссылкой на Минздрав республики.

В Хабаровске столкнулись два рейсовых автобуса
ХАБАРОВСК, 5 авг — РИА Новости. Два пассажирских автобуса столкнулись вечером во вторник в Хабаровске, за медицинской помощью обратились восемь человек, сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю в среду.


  • Автобус,
  • Нефаз,
  • ЛИАЗ,
  • Обгон,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: