Солист Maroon 5 подал в суд на создателей компьютерной игры

Солист Maroon 5 подал в суд на создателей компьютерной игрыСтоит отметить, что у Activision действительно был контракт с Левином, который подразумевал использование его аватара и голоса для исполнения песни She Will Be Loved. Но на деле все вышло несколько иначе в Band Hero персонаж с образом солиста Maroon 5 мог петь десятки песен других исполнителей, к тому же игроки могли менять тембр и громкость его голоса по своему вкусу.

Солист американской группы Maroon 5 Адам Левайн (Adam Levine) подал в суд на компанию Activision за использование его образа в игре Band Hero, пишет 5 августа портал Gamasutra. Певец пришел к выводу, что компания нарушила договор, когда позволила игрокам использовать его персонажа для исполнения песен других коллективов.

Солист группы Maroon 5, Адам Левин подал иск на Activision за музыкальную игру 2009 году Band Hero. Согласно агентству Рейтер (Reuters), Левин расстроен тем фактом, что игра позволяет геймерам, управляющим, так сказать мимикой его виртуального лица, петь песни других музыкальных исполнителей.

Фото с сайта lenta.ru

Канадка подала в суд на создателей Pokemon Go
Жительница Канады подала в суд на компанию, создавшую популярную игру с дополненной реальностью Pokemon Go, об этом сообщает РИА Новости.

Канадка подала в суд на создателей Pokemon Go за вторжение в частную жизнь
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Жительница канадской провинции Альберта подала в суд на компанию Niantic Inc., создателя популярного приложения Pokemon Go, заявив, что ловцы покемонов нарушают ее право на…

Канадка подала в суд на создателей Pokemon Go
Жительница Канады подала в суд на компанию, создавшую популярную игру с дополненной реальностью Pokemon Go, об этом сообщает РИА Новости.

Актриса фильма про пророка Мухаммеда подала в суд на создателя ленты
Актриса из «Невинности мусульман» в суде обвинила создателя картины в мошенничестве и потребовала убрать фильм с YouTube.


  • Исполнитель,
  • Песня,
  • Левин,
  • Солист,
  • АДАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: