Омский радиозавод имени Попова необоснованно завышал цены на продукцию С заявление в ФАС России обратилась брянское ОАО «Электроаппарат», которое приобрело продукцию завода в рамках выполнения гособоронзаказа. По данным представителей компании, омское предприятие, пользуясь своим доминирующим положением, за полтора года повысило цену на свои изделия более чем в 2 раза. Как сообщили «Обозревателю» в пресс-службе УФАС России по Омской области, 4 августа текущего года антимонопольная служба признала ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» нарушившим закон «О защите конкуренции». Омский радиозавод имени Попова необоснованно завышал цены на продукцию. На предприятие пожаловалось ОАО «Электроаппарат» — стоимость изделий для фирмы за 1,5 года выросла более чем вдвое. ОАО, Попов, Продукция, Радиозавод, Защита

Омский радиозавод имени Попова необоснованно завышал цены на продукцию

Омский радиозавод имени Попова необоснованно завышал цены на продукциюС заявление в ФАС России обратилась брянское ОАО «Электроаппарат», которое приобрело продукцию завода в рамках выполнения гособоронзаказа. По данным представителей компании, омское предприятие, пользуясь своим доминирующим положением, за полтора года повысило цену на свои изделия более чем в 2 раза.

Как сообщили «Обозревателю» в пресс-службе УФАС России по Омской области, 4 августа текущего года антимонопольная служба признала ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» нарушившим закон «О защите конкуренции».

Омский радиозавод имени Попова необоснованно завышал цены на продукцию. На предприятие пожаловалось ОАО «Электроаппарат» — стоимость изделий для фирмы за 1,5 года выросла более чем вдвое.

Омский радиозавод имени Попова договорился с китайской ZTE
Руководители компаний договорились совместными усилиями создавать новую технику и технологии, проводить научные и маркетинговые исследования. Как рассказал заместитель генерального директора по связям с общественностью Сергей Деменский, Радиозавод им. А. С. Попова осуществляет последовательную политику в области экспансии рынка радиосвязи.

"Газпром нефть" необоснованно завышала цены
Тонна бензина АИ-92 в январе 2010 года для Омска продавалась по 19550 руб., для Тюмени — по 17260, для Новосибирска — по 19023 руб. При этом с января по октябрь розничные цены на АИ-95 на АЗС «Газпромнефть-Омск» не менялись.


  • ОАО,
  • Попов,
  • Продукция,
  • Радиозавод,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: