По факту смерти в Швеции уральского пилота возбуждено уголовное дело

По факту смерти в Швеции уральского пилота возбуждено уголовное делоСледственными органами Уральского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жителя Екатеринбурга в городе Соллентула в Швеции. По версии следствия, 4 июня данный гражданин в составе группы пилотов ОАО АК «Уральские авиалинии» вылетел в Швецию для прохождения курсов пилота на Аэробус-320.

По факту гибели екатеринбуржца в городе Соллентуле Королевства Швеции возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщила вчера пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, россиянин находился в Швеции с 4 июня 2011 года в составе группы пилотов, которых отправили туда на курсы управления самолетом Airbus-320. 19 июня пилот вышел из гостиницы Quality Airport Hotel Arlanda покурить и не вернулся.

Фото с сайта lenta.ru

По факту смерти студента МГУ на спартакиаде возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту смерти студента Московского Государственного университета на спартакиаде. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

По фактам нарушений при строительстве"Зенит-арены" возбуждено уголовное дело
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.


  • Швеция,
  • Управление,
  • Следствие,
  • Состав,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: