Перестрелка между кавказцами и азиатами в Москве: ранен кениец

Кениец, как сообщает «Интерфакс», получил ранение в ногу совершенно случайно — в момент драки, которая переросла в перестрелку, он просто проходил по улице мимо. Показания свидетелей по поводу начала конфликта разнятся: одни говорят, что преступники не поделили парковочное место, другие — что молодые люди имели разногласия из-за бизнеса.

Во время «разборки» на улице между выходцами с Кавказа и Средней Азии был ранен гражданин Кении, проходивший мимо. Как сообщает Эхо Москвы, в столице на Профсоюзной улице получил ранение травматической резиновой пулей гражданин Кении.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сигнал в полицию о драке с применением травматического оружия поступил около 19:50. Прибывшие на место полицейские не застали дерущихся, они скрылись до приезда патрульных.

В Бишкеке произошла перестрелка между милицией и беглым исламистом
В Бишкеке идет перестрелка между правоохранителями и последним из девяти экстремистов, сбежавших из СИЗО в ночь на 12 октября. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу киргизского МВД.

Охранники торгового центра в Москве спасли китайских бизнесменов от похищения
Четверо неизвестных у ТЦ «Москва» пытались похитить двоих человек. В результате произошла перестрелка между кавказцами и сотрудниками ЧОПа.

Россия обеспокоена ростом напряженности между Индией и Пакистаном в Кашмире
Россия выразила обеспокоенность ситуацией на линии контроля между Индией и Пакистаном в Кашмире и призвала обе стороны «не допустить эскалации напряженности и урегулировать имеющиеся проблемы политико-дипломатическими средствами путем переговоров». В…


  • Гражданин,
  • Место,
  • Кения,
  • Ранение,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как перестрелка, то все, либо кавказоиды или азиаты. "спасибо" тебе правительсво за гребанную толерантность.
avatar

Андрей Наклянский

  • 8 августа 2011, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: