Убийцы нижегородского байкера получили 28 лет колонии на двоих Сегодня Забайкальский краевой суд приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского, убийц байкера Алексея Барсукова из Нижнего Новгорода, к 17 и 11 годам колонии строгого режима. Напомним, в августе прошлого года байкер совершал путешествие по России и был убит выстрелом в голову у придорожного кафе на федеральной трассе «Амур». Забайкальский краевой суд за убийство байкера из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского к 17 и 11 годам колонии строгого режима, сообщает в понедельник пресс-служба краевого суда. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого суда, также «удовлетворены исковые требования о компенсации крупных сумм морального вреда жене и отцу байкера». Мотоциклист Алексей Барсуков, совершавший поездку по федеральной автотрассе «Амур», был убит в августе 2010 года. Алексей, Байкер, Режим, Новгород, Август

Убийцы нижегородского байкера получили 28 лет колонии на двоих

Сегодня Забайкальский краевой суд приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского, убийц байкера Алексея Барсукова из Нижнего Новгорода, к 17 и 11 годам колонии строгого режима. Напомним, в августе прошлого года байкер совершал путешествие по России и был убит выстрелом в голову у придорожного кафе на федеральной трассе «Амур».

Забайкальский краевой суд за убийство байкера из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского к 17 и 11 годам колонии строгого режима, сообщает в понедельник пресс-служба краевого суда.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого суда, также «удовлетворены исковые требования о компенсации крупных сумм морального вреда жене и отцу байкера». Мотоциклист Алексей Барсуков, совершавший поездку по федеральной автотрассе «Амур», был убит в августе 2010 года.

Фермер из Кургана получил восемь лет колонии за рабский труд
Курганский фермер-рабовладелец и его сообщники получили 20 лет колонии на троих.

Убийца топ-менеджера Hitachi получил 20 лет колонии
Суд вынес приговор в отношении убийцы топ-менеджера российского представительства японской компании Hitachi Якова Фоминых, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник.


  • Алексей,
  • Байкер,
  • Режим,
  • Новгород,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.