В Петербурге черных банкиров выпустили на свободу По решению суда петербуржцы были приговорены к условному лишению свободы и к штрафу от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Группа банкиров-нелегалов была ликвидирована в Петербурге в сентябре 2008 года. В Красногвардейском райсуде Петербурга закончился процесс по группировке черных банкиров — Олега Семенчука, Алексея Ерышкина и Владимира Шурупова. Им вменяли незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в крупном размере. Семенчукразработал механизм обналичивания денежных средств: по мере поступления от «клиентов» заявок на конкретную денежную сумму мошенники предоставляли «клиентам» реквизиты и номера расчетных счетов фиктивных коммерческих организаций. МЕРА, Обналичивания, Механизм, Средство, Поступление

В Петербурге черных банкиров выпустили на свободу

В Петербурге черных банкиров выпустили на свободуПо решению суда петербуржцы были приговорены к условному лишению свободы и к штрафу от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Группа банкиров-нелегалов была ликвидирована в Петербурге в сентябре 2008 года.

В Красногвардейском райсуде Петербурга закончился процесс по группировке черных банкиров — Олега Семенчука, Алексея Ерышкина и Владимира Шурупова. Им вменяли незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в крупном размере.

Семенчукразработал механизм обналичивания денежных средств: по мере поступления от «клиентов» заявок на конкретную денежную сумму мошенники предоставляли «клиентам» реквизиты и номера расчетных счетов фиктивных коммерческих организаций.

Спасенных в апреле совят выпустили на свободу в Петербурге
Трех совят, спасенных в парке Александрино в Санкт-Петербурге, выпустили на свободу.

Суд Вильнюса отказался выпустить на свободу Юрия Меля
Окружной суд Вильнюса отказался выпустить на свободу под залог в 50 тысяч евро гражданина России Юрия Меля. Срок его задержания продлен еще на три месяца, передает телеканал «Россия 24».


  • МЕРА,
  • Обналичивания,
  • Механизм,
  • Средство,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.