В Петербурге черных банкиров выпустили на свободу

В Петербурге черных банкиров выпустили на свободуПо решению суда петербуржцы были приговорены к условному лишению свободы и к штрафу от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Группа банкиров-нелегалов была ликвидирована в Петербурге в сентябре 2008 года.

В Красногвардейском райсуде Петербурга закончился процесс по группировке черных банкиров — Олега Семенчука, Алексея Ерышкина и Владимира Шурупова. Им вменяли незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в крупном размере.

Семенчукразработал механизм обналичивания денежных средств: по мере поступления от «клиентов» заявок на конкретную денежную сумму мошенники предоставляли «клиентам» реквизиты и номера расчетных счетов фиктивных коммерческих организаций.

Спасенных в апреле совят выпустили на свободу в Петербурге
Трех совят, спасенных в парке Александрино в Санкт-Петербурге, выпустили на свободу.

КНДР выпустила на свободу студента из Нью-Йорка
После пяти месяцев тюремного заключения КНДР выпустила на свободу 21-летнего студента из Нью-Йорка, который в настоящий момент находится в Южной Корее, пишет New York Magazine.

Пьяный американец выпустил на свободу обитателей зоопарка
Нетрезвый житель гамериканского ородка Бонита Спрингс (Флорида) проник в местный зоопарк и взломал замки на загонах его обитателей.

Убийцу Элины Пупини выпустили на свободу
В то время как отец убитой Элины Михаил Пупиньш прокомментировал эту новость довольно сдержанно: «Вероятно, это естественно для нашей страны…» – интернет-сообщество буквально взорвалось от негодования, которое выражалось в многочисленных и порой довольно жестких комментариях на всех новостных порталах. Подозреваемого в совершении убийства Элины Пупини Яниса Гайгалса взяли под стражу 20 мая после того, как он явился в полицию с повинной. Убийство же было совершено вечером 16 мая.

Удальцов надеется в среду выйти на свободу после административного ареста
Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки. «Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен…


  • МЕРА,
  • Обналичивания,
  • Механизм,
  • Средство,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: