В столичном регионе осадков не ожидается В понедельник, 8 августа, в столичном регионе ожидается небольшая облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. «В Москве и Подмосковье днем воздух прогреется до 27-29 градусов, ветер юго-западный, 3-8 метров в секунду», — уточнили в метеослужбе. Во вторник ночью, 9 августа, в московском регионе переменная облачность, без осадков, столбики термометров покажут 18-20 градусов. Днем также переменная облачность, местами пройдут дожди с грозами. Антициклон, сформировавшийся над Западной Украиной, прогреет до плюс 27 градусов воздух столичного региона. По данным синоптиков, по периферии антициклона продолжает поступать теплый воздух с юго-запада. Градус, Облачность, Воздух, Осадок, Регион

В столичном регионе осадков не ожидается

В столичном регионе осадков не ожидаетсяВ понедельник, 8 августа, в столичном регионе ожидается небольшая облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. «В Москве и Подмосковье днем воздух прогреется до 27-29 градусов, ветер юго-западный, 3-8 метров в секунду», — уточнили в метеослужбе.

Во вторник ночью, 9 августа, в московском регионе переменная облачность, без осадков, столбики термометров покажут 18-20 градусов. Днем также переменная облачность, местами пройдут дожди с грозами.

Антициклон, сформировавшийся над Западной Украиной, прогреет до плюс 27 градусов воздух столичного региона. По данным синоптиков, по периферии антициклона продолжает поступать теплый воздух с юго-запада.

В Москву идет похолодание
В Москву приходит похолодание. С 6 июня в дневные часы температура воздуха в российской столице не будет превышать 19-20 градусов. 5 июня воздух в Москве прогреется до 23-25 градусов.

В выходные дни в столичном регионе сохранится теплая погода
В Москве сохраняется погода более теплая, чем обычно бывает в начале декабря, констатируют специалисты Гидрометцентра России. По прогнозу метеорологов, ближайшие выходные будут теплыми, а в начале следующей недели может потеплеть до 6 градусов.


  • Градус,
  • Облачность,
  • Воздух,
  • Осадок,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеюсь эту новость уже подхватили все мировые СМИ. В России в остальном все нормально, из сенсаций лишь погода в Москве
avatar

Евгений -

  • 9 августа 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.