"Трактор" выиграл у "Лугано" в серии буллитов На тренировочном сборе в Швейцарии хоккейная команда города Челябинска «Трактор» переиграла клуб «Lugano». Основное и дополнительное время завершилось вничью 2:2, но после серии штрафных бросков победителями стали челябинцы. Челябинский «Трактор» выиграл у «Лугано» по буллитам в товарищеском матче в рамках учебно-тренировочного сбора, который проходит в Швейцарии. Дублем в составе российской команды отметился Константин Панов. На сборе в Швейцарии «Трактор» обыграл в товарищеском матче «Лугано» со счетом 3:2 Б. Счет в первом периоде открыл Константин Панов. Ему ассистировали Петри Контиола и Александр Рязанцев. Швейцария, Панов, Константин, Трактор, СБОР

"Трактор" выиграл у "Лугано" в серии буллитов

На тренировочном сборе в Швейцарии хоккейная команда города Челябинска «Трактор» переиграла клуб «Lugano». Основное и дополнительное время завершилось вничью 2:2, но после серии штрафных бросков победителями стали челябинцы.

Челябинский «Трактор» выиграл у «Лугано» по буллитам в товарищеском матче в рамках учебно-тренировочного сбора, который проходит в Швейцарии. Дублем в составе российской команды отметился Константин Панов.

На сборе в Швейцарии «Трактор» обыграл в товарищеском матче «Лугано» со счетом 3:2 Б. Счет в первом периоде открыл Константин Панов. Ему ассистировали Петри Контиола и Александр Рязанцев.

«Атлант» в серии буллитов выиграл у ЦСКА
В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду ЦСКА и выиграл в серии буллитов со счетом 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Левандовский (Уппер), 14:00-мен 2–0. Закриссон (Жердев), 22:29-бол…

«Трактор» в серии буллитов обыграл рижское «Динамо»
Челябинский «Трактор» в серии буллитов сломил сопротивление рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Швейцария,
  • Панов,
  • Константин,
  • Трактор,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: