У жительницы Тайшетского района изъято семь килограммов маковой соломы Тайшетский район, 8.08.11 (ИА «Телеинформ»), – В поселке Ново-Тремино Тайшетского района у 47-летней местной жительницы изъяли 7 кг маковой соломы. По ее словам, она выращивала и продавала мак, так как другой работы в поселке нет. В результате успешной закупки, оперативниками был произведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты четыре охапки наркосодержащего растения мак, общей массой семь килограммов. Осмотр придомовой территории также дал положительный результат — в огороде хозяйка участка выращивала 415 кустов мака, которые впоследствии были уничтожены. Следствие установило, что в населенном пункте, расположенном в 150 километрах от города Тайшет, неизвестная культивирует и продает запрещенные растения, содержащие в себе наркотические вещества. После проведения контрольной закупки, окончившейся успехом, женщина была задержана, в ее доме и на земельном участке был проведен обыск, выявивший несколько охапок маковой соломы общим весом 7 килограмм, а также целое хозяйство, засаженное 415 кустами мака. МАК, Солома, Закупка, Обыск, Растение

У жительницы Тайшетского района изъято семь килограммов маковой соломы

У жительницы Тайшетского района изъято семь килограммов маковой соломыТайшетский район, 8.08.11 (ИА «Телеинформ»), – В поселке Ново-Тремино Тайшетского района у 47-летней местной жительницы изъяли 7 кг маковой соломы. По ее словам, она выращивала и продавала мак, так как другой работы в поселке нет.

В результате успешной закупки, оперативниками был произведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты четыре охапки наркосодержащего растения мак, общей массой семь килограммов. Осмотр придомовой территории также дал положительный результат — в огороде хозяйка участка выращивала 415 кустов мака, которые впоследствии были уничтожены.

Следствие установило, что в населенном пункте, расположенном в 150 километрах от города Тайшет, неизвестная культивирует и продает запрещенные растения, содержащие в себе наркотические вещества. После проведения контрольной закупки, окончившейся успехом, женщина была задержана, в ее доме и на земельном участке был проведен обыск, выявивший несколько охапок маковой соломы общим весом 7 килограмм, а также целое хозяйство, засаженное 415 кустами мака.

У жительницы Касимовского района украли бензопилу
Касимовские стражи порядка раскрыли кражу со взломом в селе Инкино. Так, к полицейским обратилась 48-летняя женщина, поведавшая, что обнаружила у себя в усадьбе взломанную дверь надворной постройки и отсутствие в…

У жителя поселка Веселый изъяли 9 килограммов маковой соломки
В Кемероской области полиция изъяла два мешка маковой соломки у жителя поселка Веселый. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.


  • МАК,
  • Солома,
  • Закупка,
  • Обыск,
  • Растение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: