На Камчатке десятилетняя девочка протаранила жилой дом на внедорожнике Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом ГИБДД, житель столицы Камчатки катался на «Сузуки Эскудо» между домами в южной части краевого центра со своей маленькой дочерью. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил порадовать десятилетнюю девочку – посадив ее себе на колени, он разрешил ее порулить мощным внедорожником. Утром в понедельник в Петропавловске-Камчатском десятилетняя девочка на внедорожнике протаранила жилой дом, сообщил журналистам старший инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков. В понедельник в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием десятилетнего ребенка, находившегося за рулем. Внедорожник «Сузуки Эскудо» врезался в стену деревянного жилого дома № 4 на ул. Курильская. Гибдд, «сузук, Понедельник, Журналист, Инспектор

На Камчатке десятилетняя девочка протаранила жилой дом на внедорожнике

На Камчатке десятилетняя девочка протаранила жилой дом на внедорожникеКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом ГИБДД, житель столицы Камчатки катался на «Сузуки Эскудо» между домами в южной части краевого центра со своей маленькой дочерью. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил порадовать десятилетнюю девочку – посадив ее себе на колени, он разрешил ее порулить мощным внедорожником.

Утром в понедельник в Петропавловске-Камчатском десятилетняя девочка на внедорожнике протаранила жилой дом, сообщил журналистам старший инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков.

В понедельник в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием десятилетнего ребенка, находившегося за рулем. Внедорожник «Сузуки Эскудо» врезался в стену деревянного жилого дома № 4 на ул. Курильская.

Полицейский протаранил машиной жилой дом в столице Камчатки
Полицейские на Камчатке проводят проверку по факту ДТП, в котором их коллега на машине буквально протаранил жилой дом, сообщила «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева.

В Ростове трамвай чуть не протаранил жилой дом
Накануне вечером в Ростове с рельсов сошел трамвай №1. Инцидент произошел на улице Станиславская, когда трамвай двигался в направлении Нахичевани с вокзала.


  • Гибдд,
  • «сузук,
  • Понедельник,
  • Журналист,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.