Жительница Кузбасса сфотографировала НЛО из другого измерения Жительнице Кузбасса, Любви Лавренковой, на днях удалось запечатлеть на камеру очень необычное явление. Женщина вышла из дома с фотоаппаратом, чтобы снять свои хозяйственные постройки возле дома. Уфологии из Москвы, которые внимательно изучили кадры из Кузбасса, подтвердили, что это инопланетный корабль или даже объект из другого измерения. Любовь Лавренкова, глава Таежно-Михайловской сельской территории, вечером делала съемку возле хозяйственных построек, рядом с домом. И, пролистывая, просматривая отснятые кадры, с удивлением увидела: высоко над землей, на уровне крыши ее дома, висит небольшое святящееся облако. КАДР, Кузбасс, Постройка, Съемка, Территория

Жительница Кузбасса сфотографировала НЛО из другого измерения

Жительнице Кузбасса, Любви Лавренковой, на днях удалось запечатлеть на камеру очень необычное явление. Женщина вышла из дома с фотоаппаратом, чтобы снять свои хозяйственные постройки возле дома.

Уфологии из Москвы, которые внимательно изучили кадры из Кузбасса, подтвердили, что это инопланетный корабль или даже объект из другого измерения.

Любовь Лавренкова, глава Таежно-Михайловской сельской территории, вечером делала съемку возле хозяйственных построек, рядом с домом. И, пролистывая, просматривая отснятые кадры, с удивлением увидела: высоко над землей, на уровне крыши ее дома, висит небольшое святящееся облако.

Жительница Кузбасса похитила котенка
В городе Березовский Кемеровской области местная жительница проникла в чужой дом и выкрала оттуда котенка. Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца — котенок, ранее бывший бездомным, только-только обрел хозяев.

Путин об однополярном мире: «Мы живем уже в другом измерении»
Попытки установить однополярный порядок в мире провалились, и баланс на мировой арене восстанавливается.


  • КАДР,
  • Кузбасс,
  • Постройка,
  • Съемка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: