Забайкалье: убийцы байкера получили по заслугам

Мотоциклист Алексей Барсуков, совершавший поездку по федеральной автотрассе «Амур», был убит в августе минувшего года. Он был застрелен преступниками возле придорожного кафе «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», а тело его сожжено близ поселка Жанна.

Алексея Козловича приговорили к 17 годам колонии строго режима, Андрею Смолянскому предстоит провести в колонии строгого режима 11 лет. Алексей Козлович был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222, п. «з» ч.2 ст.105, п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ, ему было назначено наказание 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

8 августа Забайкальский краевой суд приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского к 17 и 11 годам лишения свободы за убийство байкера из Нижнего Новгорода.

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца байкера из Сергиева Посада
После митинга байкеров, полиция задержала азербайджанца, подозреваемого в убийстве мотоциклиста.

Убийца байкеров в Подмосковье рассказал о причинах расправы
Суд арестовал подозреваемого в массовом убийстве байкеров в подмосковном Егорьевске Илью Асеева сроком на 2 месяца.

Судья получил по лицу во время драки в матче КХЛ
Хоккейный арбитр Петр Алешин получил по лицу во время матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Сибирью» (Новосибирск) и магнитогорским «Металлургом». Об этом сообщается на странице КХЛ в Twitter.

Публичная казнь ветерана АТО взорвала Киев
РИГ SAKHAPRESS.RU Волна народной мести захлестнула Украину. Убийцы в хаки, выжигавшие Донбасс огнём и купавшиеся в крови невинных соотечественников, получают по заслугам уже на гражданке.

Родственники погибших в крушении рейса FZ 981 могут получить по $7 млн
По словам эксперта, на случай крушения "Боинга" распространяется действие Монреальской конвенции, которая предусматривает страховые отчисления по международным правилам в размере от 1 до 3 млн долларов.


  • Режим,
  • Козло,
  • Алексей,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: