Иван Черезов стал бронзовым призером «Гонки в городе» по биатлону

Иван Черезов стал бронзовым призером «Гонки в городе» по биатлонуРоссиянин Иван Черезов занял третье место на соревнованиях по летнему биатлону в немецком городе Пюттлингене, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК. Черезов занял первое место в квалификации (три круга по 1,6 км с двумя огневыми рубежами) и соответственно получил лучшую стартовую позицию в финальном масс-старте.

Россиянин Иван Черезов занял 3-е место в традиционной «Гонке в городе», которая состоялась в немецком Пюттлингене. Победителем же стал хозяин трассы немец Андреас Бирнбахер.

Иван Черезов, занявший третье место в сегодняшней шоу-гонке в немецком Пюттлингене, после финиша поделился впечатлениями от гонки. Также российский биатлонист отметил, что считает участие в подобных стартах очень полезным, поскольку это помогает разнообразить тренировочный процесс в межсезонье и не потерять соревновательный тонус.

Россияне стали бронзовыми призерами чемпионата Европы по игре в снежки
Россияне стали бронзовыми призерами завершившегося сегодня в Финляндии 18-го чемпионата Европы по игре в снежки.

Хорошилов стал бронзовым призером этапа Кубка мира в слаломе
Россиянин Александр Хорошилов занял третье место в слаломе на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в Шладминге (Австрия).

Швеция стала бронзовым призером ЧМ-2014 по хоккею в Минске
В матче за третье место на чемпионате мира в Белоруссии сборная Швеции нанесла поражение Чехии – 3:0.

Биатлонист Гараничев стал третьим гонке в гонке преследования на этапе…
Россиянин Евгений Гараничев стал бронзовым призером гонки преследования на 7-м этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Е. Гараничев стартовал первым в качестве победителя спринта, состоявшегося в четверг, и упустил вперед немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Хегле Свендсена.


  • Место,
  • Черезов,
  • Пюттлинген,
  • ИВАН,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: