На Камчатке во время морской прогулки утонул дайвер 34-летний Евгений Луценко, житель Хабаровска, преподаватель политехнического института, приехал на полуостров в гости к родителям. Около 16.30 он вместе со своим отцом отправился на резиновой лодке в район «Каменного городка», что в 50 километрах от Усть-Камчатска. 6 августа в Усть-Камчатском районе Камчатского края во время подводного погружения утонул 34-летний Евгений Луценко. Он был опытным дайвером, уже на протяжении четырех лет он успешно погружался под воду. 6 августа возле города Усть-Камчатск во время морской прогулки утонул хабаровский дайвер, сообщили РИА AmurMedia в Центре ГИМС МЧС РФ по Камчатскому краю. Август, Евгения, Луценко, Протяжение, Дайвер

На Камчатке во время морской прогулки утонул дайвер

На Камчатке во время морской прогулки утонул дайвер34-летний Евгений Луценко, житель Хабаровска, преподаватель политехнического института, приехал на полуостров в гости к родителям. Около 16.30 он вместе со своим отцом отправился на резиновой лодке в район «Каменного городка», что в 50 километрах от Усть-Камчатска.

6 августа в Усть-Камчатском районе Камчатского края во время подводного погружения утонул 34-летний Евгений Луценко. Он был опытным дайвером, уже на протяжении четырех лет он успешно погружался под воду.

6 августа возле города Усть-Камчатск во время морской прогулки утонул хабаровский дайвер, сообщили РИА AmurMedia в Центре ГИМС МЧС РФ по Камчатскому краю.

Тимур Родригез получил ожог во время концерта в Турции
Череда ЧП с российскими звездами на турецких курортах продолжается. В то время, как покусанная неизвестной рыбой во время морской прогулки Анастасия Волочкова лежит в номере отеля в Анталии, 35-летний музыкант…

Банан замечен на поле во время матча «Ростов» — ПСВ
Банан был брошен на поле во время матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов между «Ростовом» и ПСВ (2:2), информирует «Р-Спорт».


  • Август,
  • Евгения,
  • Луценко,
  • Протяжение,
  • Дайвер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: