Десятилетняя девочка на внедорожнике врезалась в жилой дом В понедельник в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием десятилетнего ребенка, находившегося за рулем. Внедорожник «Сузуки Эскудо» врезался в стену деревянного жилого дома № 4 на ул. Курильская. Полицейские предполагают, что ребенок просто перепутал педали газа и тормоза, в результате чего автомобиль на большой скорости съехал с откоса и врезался в стену жилого дома. Девочка госпитализирована с серьезными травмами. Школьница не была пристегнута ремнем безопасности, ее доставили в больницу с переломом бедра. СТЕН, Девочка, Результат, Автомобиль, Скорость

Десятилетняя девочка на внедорожнике врезалась в жилой дом

В понедельник в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием десятилетнего ребенка, находившегося за рулем. Внедорожник «Сузуки Эскудо» врезался в стену деревянного жилого дома № 4 на ул. Курильская.

Полицейские предполагают, что ребенок просто перепутал педали газа и тормоза, в результате чего автомобиль на большой скорости съехал с откоса и врезался в стену жилого дома. Девочка госпитализирована с серьезными травмами.

Школьница не была пристегнута ремнем безопасности, ее доставили в больницу с переломом бедра.

В Ливии истребитель врезался в жилой дом
В результате погибли три человека, сообщает во вторник, 2 сентября, Agence France-Presse.


  • СТЕН,
  • Девочка,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.