Два автобуса и иномарка столкнулись в Омске, пострадали двое детей

Два автобуса и иномарка столкнулись в Омске, пострадали двое детейДва автобуса — «ЛиАЗ» и «НефаЗ» — и легковой автомобиль «Тойота» столкнулись в воскресенье в Омске, пострадали двое несовершеннолетних пассажиров «Тойоты», сообщила в понедельник пресс-служба регионального ГИБДД.

В воскресенье, 7 августа, в Омске произошло ДТП с участием легкового автомобиля и двух автобусов. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, информация о ДТП поступила в дежурную часть в 17:40.

По предварительным данным, водитель автобуса «ЛиАЗ», следуя по проспекту Мира со стороны в направлении улицы Доковской, при совершении обгона попутного автобуса «НефАЗ» не выдержал боковой интервал и допустил с ним столкновение, после чего врезался с встречным легковым автомобилем «Toyota».

Микроавтобус и иномарка столкнулись в Самаре, пострадали шестеро
Три человека госпитализированы, ещё троим оказана помощь на месте в результате ДТП с участием микроавтобуса и иномарки в воскресенье утром в Самаре, сообщает МЧС РФ. По данным ведомства, столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля в Кировском районе городского округа Самара произошло в 06.59 мск. «В легковом автомобиле находилось два человека, в микроавтобусе находилось шесть человек (детей нет).

Два грузовика и легковушка столкнулись на МКАД: есть пострадавшие
В настоящий момент по сведениям информационного агентства на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются устранить возникшую пробку и нормализовать движение.

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.

На западе Москвы столкнулись два автобуса и четыре автомобиля
На западе столицы произошло ДТП с участием двух автобусов и четырех автомобилей. О пострадавших не сообщается.


  • Автобус,
  • ОМСК,
  • ЛИАЗ,
  • Сторона,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: