Любительницы мини-юбок живут дольше Исследование 5000 респонденток старше 70 лет показало, что количество одежды влияет на продолжительность жизни женщины. То есть чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет, утверждают британские ученые под руководством антрополога Эдвина Буркхарта. Неожиданные выводы из вполне серьезных исследований сделали британские антропологи под руководством сэра Эдвина Буркхарта. Недавнее исследование ученых доказало, что чем меньше одежды надето на девушке, тем дольше она проживет на этом свете. Одежда, Руководство, Буркхарт, Эдвин, Антрополог

Любительницы мини-юбок живут дольше

Любительницы мини-юбок живут дольшеИсследование 5000 респонденток старше 70 лет показало, что количество одежды влияет на продолжительность жизни женщины. То есть чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет, утверждают британские ученые под руководством антрополога Эдвина Буркхарта.

Неожиданные выводы из вполне серьезных исследований сделали британские антропологи под руководством сэра Эдвина Буркхарта.

Недавнее исследование ученых доказало, что чем меньше одежды надето на девушке, тем дольше она проживет на этом свете.

Медики доказали, что однояйцевые близнецы живут дольше
Ученые из Дании опубликовали данные исследования, в котором говорится, что однояцевые близнецы живут дольше, чем, в среднем, люди в аналогичных условиях.

Ученые заявили, что богатые люди живут дольше бедных
Американские ученые в ходе исследования выяснили, что богатые люди живут дольше бедных, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


  • Одежда,
  • Руководство,
  • Буркхарт,
  • Эдвин,
  • Антрополог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда к тридцати отморожены придатки, а к сорока пяти по причине полной бездетности уходит мужик к другой молодой- тут не в одежде дело, а в голове с мини- юбкой.
avatar

priemysh070964

  • 8 августа 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: