Кокойты: Россия спасла народ Южной Осетии от уничтожения

Кокойты: Россия спасла народ Южной Осетии от уничтоженияПечальная годовщина В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинская армия начала массированный обстрел Цхинвала.

Глава Южной Осетии, которая в августе 2008 года подверглась нападению со стороны Грузии, Эдуард Кокойты заявил, что грузинский президент Михаил Саакашвили совершил преступления против человечности, и за это его должен судить международный трибунал.

В августе 2008 года Россия спасла народ Южной Осетии от уничтожения. Об этом в годовщину августовских событий трехлетней давности заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Разговоры о размене Россией признания независимости Южной Осетии - вранье: Модест Колеров
Южной Осетии снова грозит война, заявил ИА REGNUM 7 августа действительный государственный советник РФ 1-го класса Модест Колеров.

Эксперт: власти России сегодня ещё менее готовы к защите Южной Осетии от Грузии, чем в 2008 году
Российский военный эксперт по проблемам безопасности Кавказа, пожелавший остаться неназванным, прогнозирует обострение ситуации на Кавказе, к которому, по его мнению, Россия оказывается ещё менее готовой, чем перед российско-грузинской войной за Южную Осетию в августе 2008 года.

Тибилов рассказал о желании народа Южной Осетии войти в состав России
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов рассказал о том, как соглашение с Россией о союзничестве и интеграции повлияло на жизнь в республике.

Народ Южной Осетии обрел мир, которого был лишен 20 лет — МИД
Сегодня Южная Осетия — государство с прочными демократическими традициями, приверженное общечеловеческим ценностям и соблюдающее общепризнанные нормы и принципы международного права.


  • Осетия,
  • Август,
  • Кокойт,
  • Президент,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: