Спасатели и врачи Хакасии спасли умирающего в глухой тайге туриста

Спасатели и врачи Хакасии спасли умирающего в глухой тайге туристаГруппа из восьми жителей Ярославля трое суток шла по глухой хакасской тайге Таштыпского района. Пеший туристический маршрут по горно-таежным местам должен был закончиться сплавом по реке Она.

Сотрудники МЧС Хакасии и абаканские врачи спасли жизнь 55-летнему руководителю туристической группы из Ярославля, у которого случился инсульт в глухой хакасской тайге. Как сообщает пресс-служба правительства Хакасии, 8 туристов из Ярославля трое суток шли по тайге Таштыпского района.

Позвать на помощь оказалось возможным только из г. Абаза, до которого 147 км. Трое членов группы отправились в город пешком, на что потратили сутки и ночью 5 августа информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену МЧС России по Хакасии.

Стало известно состояние женщины и ребенка, который родился в глухой тайге в окружении медведей
У дамы начались хватки во время рыбной ловли.

В Якутии женщина родила ребенка в глухой тайге
В Якутии женщине пришлось рожать в глухой тайге. Несмотря на большой срок беременности — 39 недель, — она отправилась с мужем на рыбный промысел.

Женщина рожала в глухой тайге, пока полицейские отгоняли от нее медведей
Женщине пришлось рожать среди болот глухой тайги из-за сломавшегося внедорожника. При этом, прибывшие на место ЧП стражи порядка вооружившись табельным оружием отгоняли от нее медведей, у которых сейчас период гона.

Наблюдатели: Врачей не пускали к умиравшему в СИЗО директору школы
На освобождения из СИЗО могут также претендовать граждане, у которых были зафиксированы тяжелые формы болезней органов пищеварения, печени, а также тяжелые формы заболеваний костно-мышечной системы, заболевания почек и мочевыводящих путей, ампутации и хроническая лучевая болезнь четвертой степени.

Женщина родила в якутской тайге в окружении медведей
В Якутии молодая женщина родила ребенка в глухой тайге. Инцидент случился в период гона бурых медведей, которых отгоняли во время родов сотрудники полиции и МЧС.


  • Тайга,
  • Хакасия,
  • Ярославль,
  • МЧС,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: