Областной фестиваль песенного фольклора открылся в Большом Голоустном Завтра в поселке Большое Голоустное откроется областной «Фестиваль песенного фольклора на Байкале». Мероприятие пройдет в рамках межнационального блока международного лагеря «Байкал — 2020». Фестиваль песенного фольклора на Байкале пройдет с 5 по 7 августа в поселке Большое Голоустное. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил директор центра сохранения и развития бурятского этноса Александр Амагзаев. В пятницу, 5 августа, Международный молодежный лагерь «Байкал 2020» открывается у поселка Большое Голоустное на берегу «славного моря». Сбор в пятый раз проводит министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, при поддержке исполкома и регионального отделения партии «Единая Россия», передает ИТАР-ТАСС. Фольклор, Август, Пятница, Поселок, Министерство

Областной фестиваль песенного фольклора открылся в Большом Голоустном

Завтра в поселке Большое Голоустное откроется областной «Фестиваль песенного фольклора на Байкале». Мероприятие пройдет в рамках межнационального блока международного лагеря «Байкал — 2020».

Фестиваль песенного фольклора на Байкале пройдет с 5 по 7 августа в поселке Большое Голоустное. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил директор центра сохранения и развития бурятского этноса Александр Амагзаев.

В пятницу, 5 августа, Международный молодежный лагерь «Байкал 2020» открывается у поселка Большое Голоустное на берегу «славного моря». Сбор в пятый раз проводит министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, при поддержке исполкома и регионального отделения партии «Единая Россия», передает ИТАР-ТАСС.

Фестиваль «Дягилев постскриптум» открылся в Петербурге
Фестиваль будет проходить в течении шести дней, и представит российскому зрителю мировые премьеры в области балета и оперы, выставки и концерты классической музыки. Дукельский, которого Дягилев называл своим «третьим музыкальным сыном» ( первые два — Стравинский и Прокофьев ), эмигрировал в США после революции, где работал под псевдонимом Вернон Дюк, придуманным для него Джорджем Гершвином.

Фестиваль тюркской музыки открылся в Астане
Как сообщает пресс-служба акима Астаны, зажигательные выступления тюрков не оставили никого равнодушным. Каждое выступление отличалось своей динамичностью и необычностью и сопровождалось громкими аплодисментами.


  • Фольклор,
  • Август,
  • Пятница,
  • Поселок,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.