Роснедра выделят 1,5 миллиарда рублей на поиск нефти в Томской области Как сообщает «Российская газета», Федеральное агентство по недропользованию приняло программу геологоразведочных работ в Томской области на общую сумму 1 млрд 520 млн рублей. О намерении государства продолжить изучение юго-восточной части региона с точки зрения перспектив нефтедобычи заявил руководитель Роснедр Анатолий Ледовских. Основной задачей в Томской области Роснедра считают расширение площадей для лицензирования и передачу этих участков недропользователям для дальнейшей разведки, поиска поиску нефти и газа, в первую очередь, по правобережной части Оби. Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) приняло программу геологоразведочных работ в Томской области на общую сумму 1 миллиард 520 миллионов рублей, включив в нее бурение двух параметрических скважин на правобережье Оби. Область, Роснедра, Работа, Сумма, Рубль

Роснедра выделят 1,5 миллиарда рублей на поиск нефти в Томской области

Роснедра выделят 1,5 миллиарда рублей на поиск нефти в Томской областиКак сообщает «Российская газета», Федеральное агентство по недропользованию приняло программу геологоразведочных работ в Томской области на общую сумму 1 млрд 520 млн рублей. О намерении государства продолжить изучение юго-восточной части региона с точки зрения перспектив нефтедобычи заявил руководитель Роснедр Анатолий Ледовских.

Основной задачей в Томской области Роснедра считают расширение площадей для лицензирования и передачу этих участков недропользователям для дальнейшей разведки, поиска поиску нефти и газа, в первую очередь, по правобережной части Оби.

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) приняло программу геологоразведочных работ в Томской области на общую сумму 1 миллиард 520 миллионов рублей, включив в нее бурение двух параметрических скважин на правобережье Оби.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.


  • Область,
  • Роснедра,
  • Работа,
  • Сумма,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: