Intel рассказала об ультрабуках со стоимостью компонентов менее $710 Летом этого года Intel представила платформу для нового типа портативных компьютеров, которые будут называться «ultrabooks». Такой девайс будет иметь экран размером от 11 до 13 дюймов, использовать новейшие чипы Intel с низким энергопотреблением (но не процессоры Atom), а также толщину меньше дюйма. Компания Intel всеми силами пытается сдержать свое обещание, согласно которому «ультрабуки» должны стоить не больше $1000. Как сообщает DigiTimes, на следующей неделе американская корпорация обсудит с ODM-партнерами возможности по удержанию цен на тонкие и высокопроизводительные лэптопы. Следует отметить, что в калькуляции фигурирует только стоимость компонентов без учета затрат на сборку, доставку, маркетинговую поддержку, административные и прочие расходы. В то же время для более компактных систем толщиной до 0,7 дюйма (17,8 мм) разработаны конфигурации, стоимость материалов которых составляет от $493 до $710.Ожидается, что на следующей неделе состоится встреча Intel с основными крупными производителями ноутбуков. Неделя, Стоимость, ДЮЙМ, Компонент, УЧЕТ

Intel рассказала об ультрабуках со стоимостью компонентов менее $710

Intel рассказала об ультрабуках со стоимостью компонентов менее $710Летом этого года Intel представила платформу для нового типа портативных компьютеров, которые будут называться «ultrabooks». Такой девайс будет иметь экран размером от 11 до 13 дюймов, использовать новейшие чипы Intel с низким энергопотреблением (но не процессоры Atom), а также толщину меньше дюйма.

Компания Intel всеми силами пытается сдержать свое обещание, согласно которому «ультрабуки» должны стоить не больше $1000. Как сообщает DigiTimes, на следующей неделе американская корпорация обсудит с ODM-партнерами возможности по удержанию цен на тонкие и высокопроизводительные лэптопы.

Следует отметить, что в калькуляции фигурирует только стоимость компонентов без учета затрат на сборку, доставку, маркетинговую поддержку, административные и прочие расходы. В то же время для более компактных систем толщиной до 0,7 дюйма (17,8 мм) разработаны конфигурации, стоимость материалов которых составляет от $493 до $710.Ожидается, что на следующей неделе состоится встреча Intel с основными крупными производителями ноутбуков.

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях со свекровью
Телеведущая Лера Кудрявцева нечасто делится подробностями своей личной жизни. Впрочем, поклонникам хватает и того, что в ее отношениях с супругом Игорем Макаровым царит полная гармония.

Жена Башарова впервые рассказала об избиении: «Марат вышиб из меня всю любовь»
Екатерина Архарова дала откровенное интервью Андрею Малахову о том, как ее зверски избил супруг, актер театра и кино Марат Башаров.


  • Неделя,
  • Стоимость,
  • ДЮЙМ,
  • Компонент,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: