Google обвинил Apple и Microsoft в заговоре против Android

Google обвинил Apple и Microsoft в заговоре против AndroidКонфликт начался с того, что глава юридической службы Google Дэвид Драммонд через корпоративный блог обвинил Microsoft, наряду с Apple и Oracle, в организации заговора против ОС Android. Цель этого сговора, заявили в Google, — в конечном счете сделать использование операционки невыгодным производителям, заставив их под угрозой судебных исков платить (как уже делает HTC) лицензионные отчисления.

Google обвинил конкурентов в использовании патентов на смартфоны для атаки на их поисковую систему Android. Дэвид Драммонд, главный юрист интернет-гиганта, пожаловался в своем блоге, что Microsoft, Oracle, Apple и другие компании ведут организованную враждебную кампанию против системы Android при помощи патентов.

Apple и Microsoft пытаются затруднить производителям продажу устройств с Android, написал в официальном блоге Google ее директор по юридическим вопросам Дэвид Драммонд: «Вместо того чтобы честно конкурировать, разрабатывая новые функции и устройства, они предпринимают юридические действия».

Фото с сайта lenta.ru

«Это фантастика»: Американский суд отверг обвинение в заговоре против Китая
Американские прокуроры выступили с опровержением заявления подсудимого миллиардера из Макао, который назвал дело против него «геополитически мотивированным», сообщает Reuters 2 сентября.

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

Администрация эксцентричного президента Гамбии обвинила Британию и США в попытке свалить его режим
Гамбия обвинила власти Великобритании и США в попытках организации госпереворота и оказании поддержки противникам режима президента Яйя Джамме.


  • Дэвид,
  • Драммонд,
  • Патент,
  • Производитель,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: