Германия не верит, что даже утроенный стабфонд спасет Италию от дефолта? В Европейском центробанке (ЕЦБ) в воскресенье прошло экстренное совещание о том, какими способами можно предотвратить финансовый крах Италии, сообщает Associated Press. Ранее источники в правительстве Германии заявили журналу Spiegel о своих сомнениях относительно того, что Италию еще возможно спасти от дефолта, даже если удастся договориться об утроении объемов стабилизационного фонда еврозоны. Члены немецкого правительства ставят под сомнение возможность спасения Италии от дефолта, даже если утроить объемы европейского стабилизационного фонда, сообщил журнал Spiegel. Власти Германии уверены, что денежные потребности Италии столь велики, что у еврозоны попросту не хватит имеющихся в распоряжении ресурсов. В правительстве Германии существуют серьезные сомнения в том, что итальянскую экономику можно спасти от дефолта, даже если увеличить объемы Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) в три раза, пишет сегодня авторитетное немецкое издание Spiegel. Германия, Италия, Дефолт, ФОНД, Правительство

Германия не верит, что даже утроенный стабфонд спасет Италию от дефолта?

Германия не верит, что даже утроенный стабфонд спасет Италию от дефолта?В Европейском центробанке (ЕЦБ) в воскресенье прошло экстренное совещание о том, какими способами можно предотвратить финансовый крах Италии, сообщает Associated Press. Ранее источники в правительстве Германии заявили журналу Spiegel о своих сомнениях относительно того, что Италию еще возможно спасти от дефолта, даже если удастся договориться об утроении объемов стабилизационного фонда еврозоны.

Члены немецкого правительства ставят под сомнение возможность спасения Италии от дефолта, даже если утроить объемы европейского стабилизационного фонда, сообщил журнал Spiegel. Власти Германии уверены, что денежные потребности Италии столь велики, что у еврозоны попросту не хватит имеющихся в распоряжении ресурсов.

В правительстве Германии существуют серьезные сомнения в том, что итальянскую экономику можно спасти от дефолта, даже если увеличить объемы Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) в три раза, пишет сегодня авторитетное немецкое издание Spiegel.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».

Германия отправила на Украину гумконвой: ополченцы не верят, что помощь дойдёт до нуждающихся
Между тем в госпогранслужбе Украины начались массовые увольнения из-за закона о люстрации, а ополченцы получили свидетельства о причастности силовиков к расстрелу мирных жителей под Донецком.


  • Германия,
  • Италия,
  • Дефолт,
  • ФОНД,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.