В Якутии трехлетняя девочка утонула в озере 7 августа в озере Сир Арыыта в Нюрбинском районе Якутии найдено тело потерявшейся трехлетней девочки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, ребенок утонул в озере, расположенном в 200 метрах от села Сюля. Тело трехлетней девочки было обнаружено накануне вечером в озере Сир Арыыта села Сюля Нюрбинского района Яктии, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ. Напомним, сообщение о том, что ребенок потерялся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Саха (Якутия) 6 августа. Спасатели обнаружили в озере тело трехлетней девочки, которая пропала несколько дней назад в селе Сюля Нюрбинского района Якутии, сообщил в понедельник РИА Новости представитель дальневосточного регионального центра МЧС. МЧС, Озеро, Девочка, Август, Ребенок

В Якутии трехлетняя девочка утонула в озере

В Якутии трехлетняя девочка утонула в озере7 августа в озере Сир Арыыта в Нюрбинском районе Якутии найдено тело потерявшейся трехлетней девочки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, ребенок утонул в озере, расположенном в 200 метрах от села Сюля.

Тело трехлетней девочки было обнаружено накануне вечером в озере Сир Арыыта села Сюля Нюрбинского района Яктии, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ. Напомним, сообщение о том, что ребенок потерялся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Саха (Якутия) 6 августа.

Спасатели обнаружили в озере тело трехлетней девочки, которая пропала несколько дней назад в селе Сюля Нюрбинского района Якутии, сообщил в понедельник РИА Новости представитель дальневосточного регионального центра МЧС.

В Сочи трехлетняя девочка утонула в бассейне развлекательного центра
По предварительным данным, семья с ребенком приехала из Ингушетии.

В Балее, спасая 7-летнюю девочку, утонула несовершеннолетняя местная жительница
В Балее в искусственном водоеме, спасая ребенка, утонула 16-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба краевой полиции. 14 июня в дневное время в межмуниципальный отдел МВД России «Балейский» поступило сообщение о том…


  • МЧС,
  • Озеро,
  • Девочка,
  • Август,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: