Европейские лидеры обсудят обвал на мировых рынках На экстренно созванной после закрытия бирж пресс-конференции премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что министры финансов стран «Большой семерки» в течение ближайших дней проведут совещание по вопросу о том, как бороться с долговым кризисом в еврозоне. На фоне растущей обеспокоенности вокруг экономической обстановки в европейском регионе лидеры Франции, Германии и Испании Николя Саркози, Ангела Меркель и Хосе Луис Родригес Сапатеро намерены в ближайшее время провести встречу и обсудить пути выхода из сложившейся ситуации. На европейских финансовых рынках в пятницу, 5 августа, резко упали котировки акций вслед за падением, которое наблюдается на мировых фондовых биржах. Европейские рынки при открытии сегодня упали на два процента, спад фондовых индексов наблюдался и на азиатских рынках. Рынок, ПУТЬ, Выход, Ситуация, Встреча

Европейские лидеры обсудят обвал на мировых рынках

На экстренно созванной после закрытия бирж пресс-конференции премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что министры финансов стран «Большой семерки» в течение ближайших дней проведут совещание по вопросу о том, как бороться с долговым кризисом в еврозоне.

На фоне растущей обеспокоенности вокруг экономической обстановки в европейском регионе лидеры Франции, Германии и Испании Николя Саркози, Ангела Меркель и Хосе Луис Родригес Сапатеро намерены в ближайшее время провести встречу и обсудить пути выхода из сложившейся ситуации.

На европейских финансовых рынках в пятницу, 5 августа, резко упали котировки акций вслед за падением, которое наблюдается на мировых фондовых биржах. Европейские рынки при открытии сегодня упали на два процента, спад фондовых индексов наблюдался и на азиатских рынках.

Путин объяснил избыток нефти на мировом рынке
Перепроизводство нефти и резкий обвал цен на нее произошли из-за совершенствования методов добычи, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.

После обвала индекса Dow Jones на мировом рынке усиливается истерика
На мировом рынке усиливается истерика, констатирует CNN. Это происходит после резкого обвала на 5% индекса Dow Jones. Ранее сообщалось, что показатели достигли рекордного минимума за последние 119 лет.


  • Рынок,
  • ПУТЬ,
  • Выход,
  • Ситуация,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: