Семейный конфликт стал причиной кровавой резни на северо-западе США

Семейный конфликт стал причиной кровавой резни на северо-западе СШАВ городке Копли, на северо-востоке американского штата Огайо, семейная ссора закончилась стрельбой и гибелью семи человек, объявила местная полиция. Пять человек были застрелены рядом с домом, где началась ссора, а еще двое были убиты в другом месте.

В американском штате Огайо мужчина, личность которого пока не раскрывается, убил 7 человек, среди которых — 11-летний ребенок. Как сообщили представители полиции, семейный скандал в населенном пункте Копли перерос в потасовку со стрельбой.

Семейный спор в расположенном в американском штате Огайо городе Копли-Тауншип привел в воскресенье к гибели как минимум восьми человек, сообщает Associated Press. Полиция заявила местному телеканалу, что стрелявший убил сначала в одном доме пять человек, а потом в другом строении еще троих.

Фото с сайта lenta.ru

Самострой стал причиной обрушения зданий на северо-западе Москвы
Причиной обрушения двух зданий на северо-западе Москвы стали изменения геологических условий, вызванные незаконной застройкой на территории прилегающей промзоны, говорится в пресс-релизе Мосгостройнадзора.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

Появилось видео с места падения лифта на северо-западе Москвы
Обнародовано видео со стройплощадки на северо-западе Москвы, где упал лифт с рабочими. Жертвами инцидента стали пять человек. Следственный комитет начал проверку.

Во дворце культуры на северо-западе столицы произошел пожар
В административном здании на северо-западе Москвы произошел пожар, сообщили в столичном управлении МЧС.


  • Человек,
  • Огайо,
  • Стрельба,
  • Ссора,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: