Кассовые сборы в США и Канаде 5-7 августа: обезьяны празднуют победу

Кассовые сборы в США и Канаде 5-7 августа: обезьяны празднуют победуФантастический боевик «Восстание планеты обезьян» стал лидером североамериканского проката, собрав за премьерные выходные 54 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Сюжет фильма строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян.

По самым оптимистическим прогнозам фильм должен был заработать за первые выходные в пределах 30-35 миллионов долларов. Отметим, что прибыль в 50 миллионов за дебютный уик-энд является очень хорошим результатом для проекта с бюджетом в 93 миллиона долларов.

Аналитики прогнозировали, что сборы в США и Канаде составят 10 миллионов за пятницу и 40 миллионов за уик-энд. Но картина взяла за первый день 19,8 миллиона долларов, и, скорее всего, соберет 53 миллиона за уик-энд 5-7 августа.

Фото с сайта lenta.ru

"Калашников" будет поставлять в США и Канаду до 200 тыс изделий в год
Концерн «Калашников» подписал соглашение с США и Канадой, по которому ежегодно будет поставлять до 200 тысяч единиц оружия, сообщила журналистам в четверг пресс-секретарь концерна Елена Филатова.

Все взятые в РФ допинг-пробы проанализируют в США и Канаде
Международная федерация плавания (FINA) заявила, что 100% допинг-проб, взятых у спортсменов в водных видах спорта в России в 2016 году, будут проанализированы в лабораториях в Монреале (Канада) и Солт-Лейк-Сити (США)…


  • Доллар,
  • Милль,
  • Уикэнд,
  • Обезьяна,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: