Бюджеты муниципалитетов Иркутской области исполняются с профицитом

Бюджеты большей части муниципальных образований Приангарья по итогам первого полугодия 2011 года исполняются с профицитом. На 1 июля суммарный профицит составлял 566 миллионов рублей.

Последние возросли по сравнению с 2010 годом на 4,7%, тогда как финансовая поддержка территорий из региональной казны увеличилась на 16%, или почти на 2 млрд рублей.

Общий объем кредиторской задолженности муниципалитетов в Иркутской области составляет 5,4 млрд руб, из них 3,7 млрд. (задолженность во внебюджетные фонды) попадает под реструктуризацию, в результате чего будет списано около 2,4 млрд. руб. долга.

Сторчак: федеральный бюджет РФ может быть исполнен с профицитом
Федеральный бюджет РФ в текущем году, скорее всего, будет исполнен с профицитом, сообщил в понедельник заместитель министра финансов России Сергей Сторчак. «Если мы и будем иметь дефицит, то в очень разумных пределах, а скорее всего, может быть, закончим текущий год, как и прошлый, с достаточно солидным профицитом», — сообщил Сторчак в беседе с российскими журналистами в Мехико, где он участвовал в заседании заместителей министров финансов и глав Центральных банков G20.

Президент Белоруссии утвердил бюджет на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП
МИНСК, 31 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о бюджете страны на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП.

В Иркутской области пенсионер с ножом напал на полицейского
В ответ пенсионер схватил нож, кинулся на полицейского и ранил его в шею. Несмотря на сильную боль, полицейский повязал разошедшегося старика.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Область,
  • Муниципалитет,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: