Автомобиль ушел под воду на озере Амут в Хабаровском крае

Автомобиль ушел под воду на озере Амут в Хабаровском крае7 августа в 14.00 водолазы филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России достали из Амута автомобиль с телом погибшей девушки.

На месте происшествия работали специалисты управления ГОЧС администрации Солнечного района и сотрудники УВД. Из Комсомольска-на-Амуре запланирован выезд спасателей филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России для проведения водолазных работ.

На озере Амут под воду ушел автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. В минувшую субботу в 20.12 в оперативную дежурную смену ЦУКС МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в Солнечном районе Хабаровского края в 13 км от поселка Горный автомобиль УАЗ, поднимаясь в гору заглох, покатившись назад съехал с дороги и ушел под воду в озеро Амут.

Леспромхолдинг с участием двух компаний КНР планируется создать на базе «Аркаима» в Хабаровском крае — власти
Хабаровск. 28 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Возобновление работы в Хабаровском крае деревообрабатывающего ООО СП «Аркаим», решить проблемы которого в 2013 году поручил президент РФ Владимир Путин, возможно при…

В Хабаровском крае за ночь убили пять человек
Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю запустило следственные действия по факту убийства пяти человек в поселке Березовый Солнечного района, об этом сообщается на сайте ведомства.

Сотни автомобилей ушли под воду в Новосибирске
Улицы и дворы Новосибирска оказались затопленными после сильной грозы. Дождевая вода заполнила парковки города, повредив сотни автомобилей. Непогода осложнила транспортное сообщение.

Ульяновский стадион ушел под воду из-за сильных ливней
Мощный ливень поменял всего одну букву в названии ульяновского стадиона, после чего ситуация стала катастрофичной. За десять минут «Труд» превратился в пруд. Футбольные ворота скрылись почти наполовину.

Уссурийск ушел под воду, в зоопарке тонут животные
Прорыв дамбы, вызванный мощными ливнями, затопил большую часть дальневосточного города Уссурийска.


  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • АМУТ,
  • КРАЙ,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: