Байкеры провели накануне вечером акцию в центре Москвы

Байкеры провели накануне вечером акцию в центре МосквыСтоличные байкеры закончили акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище минутой молчания, после чего разъехались, сотрудники полиции не задержали никого из мотоциклистов. В акции участвовали порядка 50-60 мотоциклистов, недовольных ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором два месяца назад, 7 июня, погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав.

Около 400 байкеров — участников различных мотосообществ — почтили память своего погибшего товарища сигналами клаксонов и ревом акселераторов на Бережковской набережной в российской столице. Как передает корреспондент «БалтИнфо», ровно в 21.03 МСК, в ту минуту, когда два месяца назад, 7 июля, в автокатастрофе погиб Петр Волкодав, байкеры замерли в минуте молчания.

«Ровно в 21:03 мы сели на мотоциклы и провели минуту молчания, после чего включили сигналы клаксонов и нажали на газ в знак несогласия с ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором погиб Петр Волкодав», — сказал Ю.Некрасов вечером в воскресенье «Интерфаксу».

Фото с сайта lenta.ru

Дальнобойщики проведут акцию в центре Москвы
Дальнобойщики проведут 3 апреля акцию против системы оплаты проезда грузовиков «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь дальнобойщиков, стоящих лагерем в Химках, Таисия Никитенко.

Полиция задержала оппозиционера Лимонова в центре Москвы
Акция «Стратегия 31» не была согласована властями столицы.

В центре Москвы вновь задержаны восемь участников «Балаклавинга»
Восемь человек задержаны при попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу вечером в районе Александровского сада за попытку проведения мероприятия, не согласованного с органами исполнительной власти Москвы, были задержаны восемь человек», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Шесть человек задержаны за несогласованную акцию в центре Москвы
В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции. «Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы. Характер акции в ведомстве не уточняют.

Оппозиция готовится к майской акции в центре Москвы
Оппозиция обсудит в воскресенье формат и место проведения массовой акции с условным названием «Марш миллиона», запланированный на 6 мая — в канун инаугурации избранного президента РФ, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Как сообщил Удальцов в пятницу «Интерфаксу», в воскресенье в рамках оргкомитета протестных акций состоится обсуждение, где конкретно проводить шествие и митинг. По итогам обсуждения, добавил он, в понедельник-вторник в мэрию Москвы будет подана заявка.


  • Погиб,
  • ПЕТР,
  • Волкодав,
  • Молчание,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: