Следователь СК погиб в аварии с машиной депутата заксобрания Приморья

Следователь СК погиб в аварии с машиной депутата заксобрания ПриморьяПо данным Следственного коммитета России, машиной Toyota Prius управлял сотрудник СК России. ДТП произошло в субботу на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск).

Виновником аварии, в которой погиб депутат Законодательного Собрания Эдуард Алексеев с семьей, был следователь, уставили эксперты. Сотрудник Следственного комитета и его пассажир не были даже пристегнуты ремнями безопасности, когда их машина протаранила джип, выехав на «встречку», сообщили корр. РИА PrimaMedia в правоохранительных органах.

В страшной аварии на трассе Владивосток — Хабаровск, в которой погиб депутат Законодательного собрания Приморья Эдуард Алексеев с женой и сыном, также погиб следователь Уссурийского управления Следственного комитета РФ.

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ, 23-летний Асан Мухамеджанов в служебных целях проезжал по трассе, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115. По предварительным данным, из-за плохой видимости и мокрого асфальта мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком марки «Фредлайнер».

УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновников
По уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.

Записи камер видеонаблюдения подтвердили невиновость таксиста в аварии с Депардье
Ранее в центре российской столицы произошла авария с участием съемочной группы Депардье.

В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали две россиянки
В ДТП с грузовиком и автобусом Lux Express рейса Петербург — Рига пострадали две россиянки, всего в местных стационарах остаются пять пострадавших в аварии на шоссе Йыхви — Тарту в…


  • Погиб,
  • Депутат,
  • Эдуард,
  • Следователь,
  • Алексеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: