Пропавшая в Свердловской области девочка найдена живой

Пропавшая в Свердловской области девочка найдена живойРанее сегодня сообщалось, что по факту пропажи девочки было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетнего) Уголовного кодекса РФ. Напомним, девочка играла возле частного дома одна и вышла за ограду.

Трехлетнюю малышку, которую с 6 августа искали всем миром в Свердловской области, нашли живой и невредимой. Напомним, девочка пропала в субботу, когда девочка играла возле дома в деревне Октябрина Богдановичского района.

«В итоге девочка была найдена живой и невредимой в лесном массиве неподалеку от деревни, где проживала», — рассказал Н.Семенов. По словам следователя, поиски осложнялись тем, что девочка, заметив ищущих ее «незнакомых дяденек», испугалась и старалась спрятаться от них.

Пропавшая в Череповце девочка найдена живой
Пропавшая в Череповце девятилетняя девочка найдена живой, сообщило управление Следственного комитета РФ по Вологодской области. «В результате организованных следствием проверочных, оперативных и поисковых мероприятий сегодня около 17 часов пропавшая несколько дней назад девочка была найдена», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что ребенок третьеклассница отправилась в школу 5 октября, однако после окончания занятий домой не вернулась. В настоящее время следствие выясняет у ребенка все обстоятельства ее исчезновения и его причины.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова
Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…


  • Девочка,
  • Живой,
  • Массив,
  • Деревня,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Девочка нашлась, жива-здорова.
avatar

пан гималайский

  • 8 августа 2011, 06:30
+
0
думайте что пишите, что теперь даже живя в частном доме за ограду нельзя выйти? Можно подумать вы неразу из вида не теряли своего ребенка находясь дома. Неудивлюсь, если человек похитивший ребенка не раз был судим-отсюда следует то, что действительно виновата власть а точнее их законы предусматривающие выход на свободу рецидивистов, судимых за преступления против детей и их дальнейшая безконтрольность. Преступления против детей должны наказываться смертью!
avatar

kornielen@mail.ru

  • 8 августа 2011, 06:30
+
0
Большое кол-во различных преступлений в России- происходит из-за попустительства властей.
avatar

Товарищ 1

  • 8 августа 2011, 06:30
+
0
За детьми всегда не усмотришь, как бы не смотрел. Бывают разные случаи. А государство должно заботиться о своих гражданах, так как власть именно за это выбирают. Наш режим уже прогнил дотла, и власти пока не собираются что-то кардинально менять, а нужно бы.
avatar

Товарищ 1

  • 8 августа 2011, 06:30
+
0
При Советской власти дети в школу ходили за 5 км от дома, и двери не запирались. А сейчас развели в стране бандитизм, ребенка нельзя на метр от себя отпустить... Дожили,... а едро все вякает про какую-то хорошую жизнь... Деятели...
avatar

Жанна Ветрова

  • 8 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: