Главный тренер "Челси" хотел оставить Жиркова в команде

Главный тренер 'Челси' хотел оставить Жиркова в командеПринадлежащий Сулейману Керимову клуб объявил о приобретении у лондонского «Челси» одного из лидеров сборной России Юрия Жиркова, чей трансфер источники оценивают в €15 млн. В субботу, перед матчем 19-го тура чемпионата России с «Томью», «Анжи» официально объявил о заключении сделки, возможность которой в России и Англии активно обсуждали с конца июля — с того момента, когда стало известно о переговорах между махачкалинским клубом и Юрием Жирковым.

Переход полузащитника сборной России Юрия Жиркова из «Челси» в «Анжи» пойдет на пользу футбольному чемпионату страны, заявил агентству «Р-Спорт» экс-тренер сборной России Михаил Гершкович. О подписании четырехлетнего контракта с Жирковым, который перебрался в «Челси» из московского ЦСКА в 2009 году, «Анжи» объявил в минувшую субботу.

Известный в прошлом полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис считает, что Юрий Жирков выбрал самый легкий путь для продолжения карьеры, подписав контракт с махачкалинским «Анжи».

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер "Челси" признал себя виновным в поражении от "Байера"
Специалисты говорят, что это самый худший старт клуба ( четыре поражения в 12 турах премьер-лиги ) за время владения им Романа Абрамовича. У любого предшественника Андре в такой ситуации обязательно бы затряслись коленки в преддверии увольнения, однако он чувствует себя довольно уверенно, по крайней мере, на публике и говорит журналистам, что продолжает пользоваться полным доверием владельца клуба.

СМИ назвали нового кандидата на пост главного тренера «Челси»
Главным тренером «Челси» в следующем сезоне вновь может стать Клаудио Раньери. Об этом сообщают итальянские СМИ. Напомним, что до конца сезона с «Челси» будет работать голландский специалист Гус Хиддинк.

Хиддинк станет и. о. главного тренера «Челси»
Бывший главный тренер сборных России и Нидерландов 69-летний Гус Хиддинк возглавит английский футбольный клуб «Челси» до конца нынешнего сезона. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Главный тренер "Челси" подрался с капитаном своей команды
Очередная ссора между Рафаэлем Бенитесом и Джоном Терри перешла в рукоприкладство.

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.


  • Челси,
  • АНЖИ,
  • Жирков,
  • Суббота,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: